Персона
Инка Малович / Inka Malovic
0

Инка Малович

Inka Malovic
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Инка Малович принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Прогулка (2015), The Waiting Room (2015), Vic + Flo Saw a Bear (2013) и др., сериалов: 19-2 (2014), Trauma (2012), Les Jeunes Loups (2014) и др., игры Deus Ex: Mankind Divided (2016).


Фильмография
Актриса
  1. Типа моя жена / Imposters (2017) (сериал) ... Beautiful woman
  2.  
    Boris Without Béatrice (2016) ... Conseillère de district
  3. Deus Ex: Mankind Divided (2016) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  4.  
    The Waiting Room (2015) ... Svetlena
  5. 6,98
    Прогулка / The Walk (2015) ... Woman in Chalk Circle
  6.  
    19-2 (2014) (сериал) ... Female Jogger
  7.  
    Last Patrol (2014) ... Chantal
  8.  
    Le courant faible de la rivière (2014) ... Betty
  9.  
    Les Jeunes Loups (2014) (сериал) ... Reporter agressive / Reporter Aggressive
  10.  
    Série Noire (2014) (сериал) ... Jeune prostituèe
  11.  
    Burgundies Boys (2013) ... Psychiatrist
  12.  
    Redshift (2013) ... Pulse
  13.  
    RevolvHer the Film (2013) ... Angie
  14.  
    Vic + Flo Saw a Bear (2013) ... La Policière
  15.  
    Trauma (2012) (сериал) ... Femme dècèdèe
  16.  
    Romeo Eleven (2011) ... Hostess
  17.  
    A Day for a Dark Sky (2010) ... Stephani
  18.  
    Speak of the Devil (2010) ... Zenda
  19.  
    Tout sur moi (2006) (сериал) ... La Voisine


Реклама
Лауреат премии Оскар
Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США
Режиссер: Сидни Поллак
В главных ролях: Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 47.1%
Не жду ничего! 37.9%
Безумные соседи 5.7%
Овердрайв 3.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.9%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 174
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды