Меню сайта
На главную страницу

Инка Малович / Inka Malovic
В любимых
0

Инка Малович

Inka Malovic
Актриса
Род.



Биография

Инка Малович принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Прогулка (2015), The Waiting Room (2015), Vic + Flo Saw a Bear (2013) и др., сериалов: 19-2 (2014), Trauma (2012), Les Jeunes Loups (2014) и др., игры Deus Ex: Mankind Divided (2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Эпидемия / Epidemie (2020) (сериал) ... Claude Bonnet
  2. 5,28
    Хищник / The Predator (2018) ... Woodhurst`s Aid (uncredited)
  3. Типа моя жена / Imposters (2017-2018) (сериал) ... Beautiful woman
  4.  
    Boris Without Béatrice (2016) ... Conseillère de district
  5. 8,67
    Deus Ex: Mankind Divided (2016) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  6.  
    The Waiting Room (2015) ... Svetlena
  7. 7,12
    Прогулка / The Walk (2015) ... Woman in Chalk Circle
  8.  
    19-2 (2014) (сериал) ... Female Jogger
  9.  
    Last Patrol (2014) ... Chantal
  10.  
    Le courant faible de la rivière (2014) ... Betty
  11.  
    Les Jeunes Loups (2014) (сериал) ... Reporter agressive / Reporter Aggressive
  12.  
    Série Noire (2014) (сериал) ... Jeune prostituèe
  13.  
    Burgundies Boys (2013) ... Psychiatrist
  14.  
    Redshift (2013) ... Pulse
  15.  
    RevolvHer the Film (2013) ... Angie
  16.  
    Vic + Flo Saw a Bear (2013) ... La Policière
  17.  
    Trauma (2012) (сериал) ... Femme dècèdèe
  18.  
    Romeo Eleven (2011) ... Hostess
  19.  
    A Day for a Dark Sky (2010) ... Stephani
  20.  
    Speak of the Devil (2010) ... Zenda
  21.  
    Tout sur moi (2006) (сериал) ... La Voisine





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Самые обсуждаемые материалы
Постановщиком назначен создатель "Лунного света"
Комментарии (63)
Исполнитель роли Супермена не будет участвовать в пересъемках
Комментарии (61)
В наше время, когда расстояния перестали иметь решающее значение, а помощь можно вызвать, нажав пару кнопок, люди нередко попадают в ситуации, когда им приходится буквально сражаться за свою жизнь.
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз