Персона
0

Натали Перротта

Natalie Perrotta
Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Натали Перротта выполняла функции продюсера фильмов: Дикие лошади (2015), Я есть гнев (2016), Крейсер (2016) и др., сериала Hada Madrina (2016).


Фильмография
Продюсер
  1. Зеровилль / Zeroville (2018)
  2.  
    My Name Is Lenny (2017)
  3.  
    Vengeance: A Love Story (2017)
  4.  
    Chocolate City: Vegas (2016)
  5.  
    Hada Madrina (2016) (сериал)
  6. 6,91
    Крейсер / USS Indianapolis: Men of Courage (2016)
  7. 3,67
    Я есть гнев / I Am Wrath (2016)
  8. 5,00
    Дикие лошади / Wild Horses (2015)
  9. 6,00
    Майкл / I Am Michael (2015)
  10.  
    Шоколадный город / Chocolate City (2015)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Сэм Мендес
В главных ролях: Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды