Персона
Эндрю Амадор / Andrew Amador
0

Эндрю Амадор

Andrew Amador
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Эндрю Амадор принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Я знаю, что мое имя Стивен (1989), Красивая жизнь (1990), Сеть (1995) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Квантовый скачок (1989-1993), Даллас (1978-1991) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    The Monroes (1995)
  2. Клиент / The Client (1995-1996) (сериал) ... Jim
  3. 8,25
    Сеть / The Net (1995) ... Dermot Conley
  4.  
    Natural Lies (1992) (сериал)
  5.  
    Deadly Medicine (1991)
  6. 6,60
    Лос-Анджелесская история / L.A. Story (1991) ... Bob, News Anchor
  7. 8,67
    Красивая жизнь / Taking Care of Business (1990) ... Prison Reporter
  8. Первая сила / The First Power (1990) ... Reporter #1
  9. 7,80
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... Reporter
  10. Я знаю, что мое имя Стивен / I Know My First Name Is Steven (1989) ... TV Reporter
  11.  
    Год жизни / A Year in the Life (1987-1988) (сериал) ... Weatherman
  12. Вэлери / Valerie (1986-1991) (сериал) ... Chuck Titleman
  13. 7,11
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Weather forecaster
  14. 8,50
    Даллас / Dallas (1978-1991) (сериал) ... Newscaster


Реклама
Лауреат премии Оскар
В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 55.9%
Не жду ничего! 20.5%
Роковое искушение 18%
2pac: Легенда 2.5%
Матрица времени 2.5%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 161
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Самые впечатляющие женские образы в кино
Самые впечатляющие женские образы в кино
ТОП 10 ярчайших примеров, женственных, умных и дерзких.
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Награждения
Наши рекорды