Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Колин Бейтс / Colin Bates
В любимых
0

Колин Бейтс

Colin Bates
Продюсер, Актер
Род.



Биография

Колин Бейтс выполнял функции продюсера фильмов: Зараженная (2015), Похищение (2016), 13 разговоров об одном (2001) и др., сериала Really (2014).


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Make a Wish (2017)
  2. 6,85
    Похищение / Kidnap (2017)
  3. 6,35
    Зараженная / Maggie (2015)
  4.  
    Отбор / The Culling (2015)
  5.  
    Really (2014) (сериал)
  6. Комета / Comet (2014)
  7. 13 разговоров об одном / Thirteen Conversations About One Thing (2001)
  8. Шоу Джимми / The Jimmy Show (2001)
  9. Дилемма / Dilemma (1997)


Актер
  1. 4,50
    Анна / Anna (2019) ... CIA Agent (uncredited)
  2. 8,00
    Tom Clancy`s Ghost Recon: Wildlands (2017) (комп. игра) ... Additional characters
  3. 9,00
    Подлый Пит / Sneaky Pete (2015-2019) (сериал) ... Spike





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз