Персона
Колин Бейтс / Colin Bates
0

Колин Бейтс

Colin Bates
Продюсер, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Колин Бейтс выполнял функции продюсера фильмов: Зараженная (2015), Похищение (2016), 13 разговоров об одном (2001) и др., сериала Really (2014).


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Make a Wish (2017)
  2. Похищение / Kidnap (2017)
  3. 6,13
    Зараженная / Maggie (2015)
  4.  
    Отбор / The Culling (2015)
  5.  
    Really (2014) (сериал)
  6. Комета / Comet (2014)
  7. 13 разговоров об одном / Thirteen Conversations About One Thing (2001)
  8.  
    Шоу Джимми / The Jimmy Show (2001)
  9. Дилемма / Dilemma (1997)

Актер
  1. 10,00
    Подлый Пит / Sneaky Pete (2015-2017) (сериал) ... Spike


Реклама
Лауреат премии Оскар
Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Режиссер: Брюс Бирсфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды