Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Стивен Дж. Браун

Steven J. Brown
Продюсер
Род.

Биография

Стивен Дж. Браун выполнял функции продюсера фильмов: Змея и мангуст (2013), Власть убеждений (2013), Потерянные в Манхеттене (2007) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    My B.F.F. (2017)
  2.  
    Любовь и слава / Walk of Fame (2017)
  3. 6,86
    Похищение / Kidnap (2017)
  4.  
    11:55 Holyoke (2016)
  5.  
    Classified (2016)
  6.  
    Dance Angels (2016)
  7.  
    Токал / Tokal (2016)
  8.  
    Ghoul (2015)
  9.  
    Impact Earth (2015)
  10. 6,17
    Зараженная / Maggie (2015)
  11.  
    Бог-отец / God the Father (2014)
  12. 8,75
    Власть убеждений / The Power of Few (2013)
  13. 9,00
    Змея и мангуст / Snake and Mongoose (2013)
  14.  
    Каинек / Kajinek (2010)
  15. Любить плохого человека / Loving the Bad Man (2010)
  16. Непонятки / Misconceptions (2008)
  17.  
    Waters Rising (2007)
  18. 7,00
    Потерянные в Манхеттене / Adrift in Manhattan (2007)
  19.  
    Амарилис / Yellow (2006)
  20.  
    Resurrection: The J.R. Richard Story (2005)
  21. Закон силы / Back in the Day (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения