Персона
0

Стивен Дж. Браун

Steven J. Brown
Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Стивен Дж. Браун выполнял функции продюсера фильмов: Змея и мангуст (2013), Власть убеждений (2013), Потерянные в Манхеттене (2007) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    My B.F.F. (2017)
  2. Похищение / Kidnap (2017)
  3.  
    11:55 Holyoke (2016)
  4.  
    Classified (2016)
  5.  
    Dance Angels (2016)
  6.  
    Аллея славы / Walk of Fame (2016)
  7.  
    Токал / Tokal (2016)
  8.  
    Ghoul (2015)
  9.  
    Impact Earth (2015)
  10. 6,13
    Зараженная / Maggie (2015)
  11.  
    Бог-отец / God the Father (2014)
  12. 8,75
    Власть убеждений / The Power of Few (2013)
  13. 9,00
    Змея и мангуст / Snake and Mongoose (2013)
  14.  
    Каинек / Kajinek (2010)
  15. Любить плохого человека / Loving the Bad Man (2010)
  16. Непонятки / Misconceptions (2008)
  17.  
    Waters Rising (2007)
  18. 7,00
    Потерянные в Манхеттене / Adrift in Manhattan (2007)
  19.  
    Амарилис / Yellow (2006)
  20.  
    Resurrection: The J.R. Richard Story (2005)
  21. Закон силы / Back in the Day (2005)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Великий Зигфилд
Год выхода: 1936
Страна: США
В главных ролях: Мирна Лой, Уильям Пауэлл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 31.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 3%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 234
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды