Персона
Кертис Бедфорд / Kurtis Bedford
0

Кертис Бедфорд

Kurtis Bedford
Актер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

Кертис Бедфорд участвовал в написании сценария к фильму Glow (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Крик (1996), Похищение (2016), Калифорнийцы (2005) и др., сериалов: Очевидное (2014-2017), Настоящая кровь (2008-2014), Бывает и хуже (2009-2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. Похищение / Kidnap (2017) ... Del
  2. 7,00
    Энджи Трайбека / Angie Tribeca (2016-2017) (сериал) ... Officer Stan
  3.  
    Saugatuck Cures (2015) ... TV Evangelist
  4. 3,67
    Шепот / The Whispers (2015) (сериал) ... Attendant
  5.  
    Run Like Hell (2014) ... Donnie
  6.  
    Zero (2014) ... Driver
  7. 7,67
    Очевидное / Transparent (2014-2017) (сериал) ... Desk Clerk
  8. Таинственные девушки / Mystery Girls (2014) (сериал) ... Frank
  9. 7,00
    Фальсификация / Faking It (2014-2016) (сериал) ... DJ
  10.  
    Circle Yes or No (2013) ... Ed
  11.  
    The Honey Maple Morgan (2013) ... Sam
  12. Старость - не радость / Getting On (2013-2015) (сериал) ... Dennis Beardman
  13.  
    Barry the Clown (2012) ... Dad
  14.  
    Яблоки и апельсины / Apples and Oranges (2012) ... Skip
  15.  
    Glow (2011) ... Dan
  16.  
    Love That Girl! (2010-2012) (сериал) ... Camera Man
  17.  
    Симфония раннего сна / Beautysleep Symphony (2010) ... Officer Sparks
  18.  
    Archie`s Final Project (2009) ... Mr. Bedford
  19. 10,00
    Бывает и хуже / The Middle. (2009-2017) (сериал) ... Kevin
  20.  
    Three Potatoes and a Spud (2008) ... Ronald Donellson
  21. 7,14
    Настоящая кровь / True Blood (2008-2014) (сериал) ... Robbie
  22.  
    Orbiting (2007) ... Trevor
  23.  
    Wrangling Coach Rankin (2007) ... Kurtis
  24. Калифорнийцы / The Californians (2005) ... Reporter
  25.  
    Разум Менсиа / Mind of Mencia (2005-2008) (сериал) ... Interviewer #2
  26.  
    Get Money (2003) ... Bank Teller
  27.  
    The Friggin` Mafia Movie (2001) ... Kurtis
  28. 8,25
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Adam
  29. 8,33
    Крик / Scream (1996) ... Bored Teen

Сценарист
  1.  
    Glow (2011) ... автор короткого рассказа


Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Режиссер: Фред Циннеман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 100%
Мертвец 0%
2pac: Легенда 0%
Матрица времени 0%
Стань легендой! Бигфут Младший 0%
Роковое искушение 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Не жду ничего! 0%
Всего голосов: 5
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды