Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Артем Волобуев
В любимых
0

Артем Волобуев

Актер
Род. 1980



Биография

Артем Волобуев родился в 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Перегон (2006), Игра (2008), 23.59 (2016), сериала Оптимисты (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,79
    Юморист (2019)
  2. Вокально-криминальный ансамбль (2018) (сериал)
  3. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  4. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  5.  
    23.59 (2016)
  6. 3,67
    Игра (2008)
  7. 6,00
    Перегон (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (84)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (72)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз