Персона
Александр Армер
0

Александр Армер

Актер
Род. 07.01.1975

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Александр Армер родился 7 января 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Метро (2013), Любовь-морковь 2 (2008), Викинг (2016) и др., сериалов: Капкан (2007), Час Волкова (2007), Погоня за ангелом (2007) и др.


Фильмография
Актер
  1. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  2. 4,14
    Викинг (2016)
  3. 9,00
    София (2016) (сериал)
  4.  
    Марш-бросок: Охота на «Охотника» (2015)
  5.  
    Тайный город 3 (2015) (сериал)
  6.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  7.  
    Муж счастливой женщины (2014)
  8.  
    Ванька (2013)
  9. 7,77
    Метро (2013)
  10.  
    Проснемся вместе? (2012) (сериал)
  11.  
    Фантом (2012) (сериал)
  12.  
    Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (2011) (сериал)
  13.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  14.  
    Крем (2010) (сериал)
  15.  
    Энигма (2010) (сериал)
  16.  
    Брак по завещанию (2009) (сериал)
  17. 5,23
    Любовь-морковь 2 (2008)
  18. Капкан (2007) (сериал)
  19. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  20. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Режиссер: Джон Форд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 50%
Не жду ничего! 34.6%
Безумные соседи 6.2%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.1%
Овердрайв 3.1%
Уедем к чертовой бабушке 3.1%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 162
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды