Персона
Евгений Сафронов
0

Евгений Сафронов

Актер, Сценарист
Род. 18.03.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Евгений Сафронов родился 18 марта 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Аэропорт 2 (2006), Оптимисты (2016), СК (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1. 5,00
    Оптимисты (2017) (сериал)
  2.  
    Власик (2015) (сериал)
  3.  
    Петля времени (2013) (сериал)
  4.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  5.  
    Три звезды (2013) (сериал)
  6.  
    Метод Лавровой 2 (2012) (сериал)
  7.  
    СК (2012) (сериал)
  8.  
    Бомбила (2011) (сериал)
  9.  
    Зверобой 3 (2011) (сериал)
  10.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  11.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  12. Аэропорт 2 (2006) (сериал)

Сценарист
  1. 5,50
    СашаТаня (2013) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Режиссер: Тони Ричардсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
5 лет! Темный рыцарь 2: Возрождение легенды (The Dark Knight Rises)
Год выхода: 2012
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Лиам Нисон, Том Харди
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды