Персона
Лэйни Вентура / Lainie Ventura
0

Лэйни Вентура

Lainie Ventura
Актриса, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Лэйни Вентура принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: За гранью разума (2003), Cosmic Radio (2007), Сладкая, сладкая одинокая девушка (2016) и др., сериалов: Screen Two (1991), The ½ Hour News Hour (2007), The Four Letter Word (2015).

Выполняла функции продюсера фильмов: The Four Letter Word: TFLW (2015), Sitter (2013), сериала The Four Letter Word (2015).


Фильмография
Актриса
  1. Сладкая, сладкая одинокая девушка / Sweet, Sweet Lonely Girl (2016) ... Adele`s mom
  2.  
    The Four Letter Word (2015) (сериал) ... Chris
  3.  
    The Four Letter Word: TFLW (2015) ... Chris
  4.  
    Sitter (2013) ... Alison
  5.  
    Damaged Goods (2012) ... Jeanine
  6. Cosmic Radio / Cosmic Radio (2007) ... Michelle
  7.  
    The ½ Hour News Hour (2007) (сериал) ... Woman #1
  8. За гранью разума / Undermind (2003) ... Crying Woman
  9.  
    The Adulterer (2000) ... Julie
  10. Любовь / Loving (1995) ... Kristy Lee
  11.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Kristy Lee

Продюсер
  1.  
    The Four Letter Word (2015) (сериал)
  2.  
    The Four Letter Word: TFLW (2015)
  3.  
    Sitter (2013)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
В главных ролях: Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51%
Не жду ничего! 36%
Безумные соседи 5%
Овердрайв 3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.5%
Уедем к чертовой бабушке 2.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 200
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды