Персона
0

Остин Ф. Шмидт

Austin F. Schmidt
Оператор
Род. 30.08.1979

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (42)

Биография

Остин Ф. Шмидт родился 30 августа 1979 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Он гораздо популярнее тебя (2013), Джек отправляется домой (2016), Поиски (2015) и др., сериалов: One Bad Choice (2014), Сезон охоты (2012), The Four Players (2013).


Фильмография
Оператор
  1.  
    Immoral Prodigy (2017)
  2.  
    Hurricane Bianca (2016)
  3. Джек отправляется домой / Jack Goes Home (2016)
  4.  
    Beanpole, Cacho (2015)
  5.  
    Beanpole, Eric (2015)
  6.  
    Doctor Me (2015)
  7.  
    To Whom It May Concern (2015)
  8.  
    Zen Garden (2015)
  9.  
    Zenhattan (2015)
  10.  
    Zentastic (2015)
  11.  
    Подключенные / Connected (2015)
  12. Поиски / About Scout (2015)
  13.  
    Friends and Romans (2014)
  14.  
    One Bad Choice (2014) (сериал)
  15.  
    Paymon (2014)
  16.  
    The Four Players (2013) (сериал)
  17.  
    Миссионер / Missionary (2013)
  18. 7,50
    Он гораздо популярнее тебя / He`s Way More Famous Than You (2013)
  19.  
    Стервятники / Scavengers (2013)
  20.  
    Петуния / Petunia (2012)
  21.  
    Сезон охоты / Hunting Season (2012) (сериал)
  22.  
    G.W.B. (2011)
  23.  
    Painting in the Rain (2011)
  24.  
    Суета в Манхэттене / Trophy Kids (2011)
  25.  
    Subject 15 (2010)
  26.  
    2081 (2009)
  27. Тайная команда / Mystery Team (2009)
  28.  
    Draw (2008)
  29.  
    Unconditional (2008)
  30.  
    Вертайзер / Welgünzêr (2008)
  31.  
    Падение Гидеона / Gideon Falls (2008)
  32.  
    Ezekiel`s Revelation (2007)
  33.  
    Luck of the Draw (2007)
  34.  
    3:20 (2006)
  35.  
    Checkout (2006)
  36.  
    Lonely in Los Angeles (2006)
  37.  
    Penny Dreadful (2005)
  38.  
    Sans Pertinence (2005)
  39.  
    Shakes (2005)
  40.  
    Shepherds (2005)
  41.  
    Stranger at the Gate (2005)
  42.  
    Robot Boy (2004)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Режиссер: Мел Гибсон
В главных ролях: Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.7%
Не жду ничего! 33.3%
Безумные соседи 4.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.7%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 2.3%
Заячья школа 1.8%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 222
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды