Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Цой
В любимых
0

Анастасия Цой

Актриса
Род. 14.04.1983

Биография

Анастасия Цой родилась 14 апреля 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Нанкинский пейзаж (2006), Ночные стражи (2016), Яхонты. Убийство (2014) и др., сериала Извращенцы (2016).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Другое имя (2021) ... продавщица
  2. Икария (2021)
  3. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017) ... русский переводчик
  4. 8,00
    Мешок без дна (2017)
  5.  
    Извращенцы (2016) (сериал)
  6. 3,80
    Ночные стражи (2016)
  7.  
    Джафарон (2015)
  8.  
    Яхонты. Убийство (2014)
  9.  
    Рвы (2008)
  10. Нанкинский пейзаж (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения