Персона
Анастасия Цой
0

Анастасия Цой

Актриса
Род. 14.04.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Анастасия Цой родилась 14 апреля 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Нанкинский пейзаж (2006), Ночные стражи (2016), Яхонты. Убийство (2014) и др., сериала Извращенцы (2016).


Фильмография
Актриса
  1. 6,88
    Кухня. Последняя битва (2017)
  2.  
    Извращенцы (2016) (сериал)
  3. Икария (2016)
  4. 4,00
    Ночные стражи (2016)
  5.  
    Джафарон (2015)
  6.  
    Яхонты. Убийство (2014)
  7.  
    Рвы (2008)
  8. Нанкинский пейзаж (2006)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.2%
Не жду ничего! 34.3%
Безумные соседи 4.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.8%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2.3%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 216
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды