Эмилис Веливис / Emilis Velyvis
В любимых
0

Эмилис Веливис

Emilis Velyvis
Режиссер, Сценарист, Актер
Род.

Эмилис Веливис - биография

Эмилис Веливис был режиссером фильмов: Занесло (2014), Ночные стражи (2016), Зеро 2 (2010) и др., участвовал в создании сериала Человек без прошлого (2015).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Занесло (2014), Зеро 2 (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Зеро 2 (2010), Мост (2008), Транссибирский экспресс (2007).



Эмилис Веливис - фильмография

Режиссер
  1. Зеро 3 / Zero 3 (2017)
  2. 3,80
    Ночные стражи (2016)
  3.  
    Человек без прошлого (2015) (сериал)
  4. 6,80
    Занесло / Redirected (2014)
  5. Зеро 2 / Zero 2 (2010)
  6. Зеро. Сиреневая Литва / Zero. Alyvine Lietuva (2006)


Сценарист
  1. Зеро 3 / Zero 3 (2017)
  2. 6,80
    Занесло / Redirected (2014)
  3. Зеро 2 / Zero 2 (2010)


Актер
  1. Зеро 2 / Zero 2 (2010) ... Henka`s Man
  2.  
    Мост / Die Brücke (2008)
  3.  
    Транссибирский экспресс / Transsiberian (2007)




sks_96 (Новичок), постов: 5
сегодня, 14:21
ШТО??? Ты чего такого обдолбался, чтобы подобное ляпнуть???

sks_96 (Новичок), постов: 5
сегодня, 14:20
Ога) У тебя кол-во вбуханного бабла автоматом равно качеству :-) Умора :-)

CheChen (Киноакадемик), постов: 16252
сегодня, 13:46
Вообще говорят, что этой игры нет как таковой. Разработчики водят нас за нос. Благо хоть дали на попку поглядеть, а так проект крайне сырой.

Лилит (Зритель), постов: 1386
сегодня, 13:39
Я думаю Вильнев покажет Ирулан как в книге. Даже не смотря на то, что по книге Ирулан-просто легальный путь к престолу Империи, она сильный женский персонаж ... [читать далее]

John23 (Критик), постов: 23166
сегодня, 13:33
Первая половина фильма хороша, а во второй половине как будто половины сцен не хватает для связки происходящего и это при 3-х часовой длительности фильма.

Etan (Зритель), постов: 874
сегодня, 13:24
Из которых, хорошие только первая (которую Бронзит снял) и вторая, вышедшие еще в середине нулевых

Бекинсейл (Зритель), постов: 1440
сегодня, 13:13
Ахахаха, в Мурманской области есть посёлок Африканда
Оттуда команда КВН выступать будет

Finch (Киноакадемик), постов: 1938
сегодня, 13:01
Эту игру от создателей The Medium точно попробую:)

Finch (Киноакадемик), постов: 1938
сегодня, 12:59
А вот этот проект выглядит занятно.

Finch (Киноакадемик), постов: 1938
сегодня, 12:56
Посмотрел недавний 10-минутный геймплей этого выживача от якутских разработчиков, временами напоминающего The Division + The Last of Ass. Причём ass в течение всего ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения