Меню сайта
На главную страницу

Иван Янковский
В любимых
1

Иван Янковский

Актер
Род. 30.10.1990



Биография

Иван Янковский родился 30 октября 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Без границ (2015), Индиго (2008), Тряпичный союз (2015) и др.


Новости о персоне

Режиссер "Т-34" снимет фильм о поединке Карпова с Корчным
Режиссер "Т-34" снимет фильм о поединке Карпова с Корчным
Студия "ТРИТЭ" приступила к работе над картиной "Чемпион мира"
Фильм "Текст" получил главную премию "Золотой орел 2020"
Фильм "Текст" получил главную премию "Золотой орел 2020"
В Москве вручены награды Академии кинематографических искусств

Статьи

Лучшие фильмы второй половины ноября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины ноября 2016 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Чемпион мира (2021)
  2. Огонь (2020)
  3. 7,00
    Текст. Реальность (2020) (сериал)
  4. Топи (2020) (сериал)
  5. Икария (2019)
  6. 6,12
    Союз спасения (2019)
  7. 7,11
    Текст (2019)
  8. Хандра (2019)
  9. 7,14
    Завод (2018)
  10. 6,50
    Дама пик (2016)
  11. 4,50
    Источник (2016)
  12. 4,11
    Ночные стражи (2016)
  13. 5,67
    Без границ (2015)
  14. 8,67
    Тряпичный союз (2015)
  15. 4,12
    Индиго (2008)
  16.  
    Приходи на меня посмотреть (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" о фильме студии Walt DIsney
Комментарии (130)
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (126)
Исполнитель роли Капитана Америки удалил провокационный пост
Комментарии (97)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз