Меню сайта
На главную страницу
Иван Янковский
В любимых
1

Иван Янковский

Актер
Род. 30.10.1990

Биография

Иван Янковский родился 30 октября 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Без границ (2015), Индиго (2008), Тряпичный союз (2015) и др.



Новости о персоне

Премьера трейлера фильма "Чемпион мира" про Анатолия Карпова
Премьера трейлера фильма "Чемпион мира" про Анатолия Карпова
Студия Никиты Михалкова представила ролик спортивной драмы
Режиссер "Т-34" снимет фильм о поединке Карпова с Корчным
Режиссер "Т-34" снимет фильм о поединке Карпова с Корчным
Студия "ТРИТЭ" приступила к работе над картиной "Чемпион мира"

Статьи

КиноАнонс. Фильмы января 2021 года
КиноАнонс. Фильмы января 2021 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Сериалы 2021. Новинки января
Сериалы 2021. Новинки января
"Ванда/Вижн", "Засланец из космоса", "Топи" и другие

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Домашнее поле (2022) (сериал)
  2. Икария (2021) ... Антон
  3. Чемпион мира (2021) ... Карпов
  4. 7,67
    Не лечи меня (2020) ... Илья
  5. 7,07
    Огонь (2020) ... Ильин
  6. 7,00
    Текст. Реальность (2020) (сериал) ... Пётр Хазин
  7. 6,93
    Топи (2020) (сериал) ... Денис Титов
  8. 5,66
    Союз спасения (2019) ... Михаил Бестужев-Рюмин, подпоручик Полтавского пехотного полка
  9. 7,13
    Текст (2019) ... Пётр Хазин
  10. 4,00
    Хандра (2019) ... не Тарковский
  11. 7,20
    Завод (2018)
  12. 6,50
    Дама пик (2016) ... Андрей
  13. 4,50
    Источник (2016) ... Иван
  14. 3,80
    Ночные стражи (2016)
  15. 5,67
    Без границ (2015)
  16. 8,67
    Тряпичный союз (2015)
  17. 4,12
    Индиго (2008)
  18.  
    Приходи на меня посмотреть (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения