Меню сайта
На главную страницу
Иван Янковский
В любимых
1

Иван Янковский

Актер
Род. 30.10.1990


Биография

Иван Янковский родился 30 октября 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Без границ (2015), Индиго (2008), Тряпичный союз (2015) и др.


Новости о персоне

Режиссер "Т-34" снимет фильм о поединке Карпова с Корчным
Режиссер "Т-34" снимет фильм о поединке Карпова с Корчным
Студия "ТРИТЭ" приступила к работе над картиной "Чемпион мира"
Фильм "Текст" получил главную премию "Золотой орел 2020"
Фильм "Текст" получил главную премию "Золотой орел 2020"
В Москве вручены награды Академии кинематографических искусств

Статьи

КиноАнонс. Фильмы января 2021 года
КиноАнонс. Фильмы января 2021 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Сериалы 2021. Новинки января
Сериалы 2021. Новинки января
"Ванда/Вижн", "Засланец из космоса", "Топи" и другие

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Чемпион мира (2021)
  2. 7,00
    Не лечи меня (2020)
  3. 7,20
    Огонь (2020)
  4. 7,50
    Текст. Реальность (2020) (сериал)
  5. 7,57
    Топи (2020) (сериал)
  6. Икария (2019)
  7. 5,66
    Союз спасения (2019)
  8. 7,11
    Текст (2019)
  9. 4,00
    Хандра (2019)
  10. 7,20
    Завод (2018)
  11. 6,50
    Дама пик (2016)
  12. 4,50
    Источник (2016)
  13. 4,11
    Ночные стражи (2016)
  14. 5,67
    Без границ (2015)
  15. 8,67
    Тряпичный союз (2015)
  16. 4,12
    Индиго (2008)
  17.  
    Приходи на меня посмотреть (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (162)
У знаменитой серии экранизаций будут продолжения
Комментарии (64)
Примером для подражания стала кинематографическая вселенная Marvel
Комментарии (56)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз