Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтМандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
550 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Иван Янковский
В любимых
0

Иван Янковский

Актер
Род. 30.10.1990



Биография

Иван Янковский родился 30 октября 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Без границ (2015), Индиго (2008), Тряпичный союз (2015) и др.


Новости о персоне

В Москве вручены премии "Золотой орел 2017"
В Москве вручены премии "Золотой орел 2017"
В Москве состоялась церемония вручения наград Национальной Академии Кинематографических искусств России - "Золотой орел 2017"

Статьи

Лучшие фильмы второй половины ноября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины ноября 2016 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Огонь (2020)
  2. Икария (2019)
  3. Союз спасения (2019)
  4. Текст (2019)
  5. 7,67
    Завод (2018)
  6. 6,50
    Дама пик (2016)
  7. 4,50
    Источник (2016)
  8. 4,11
    Ночные стражи (2016)
  9. 5,67
    Без границ (2015)
  10. 8,67
    Тряпичный союз (2015)
  11. 3,94
    Индиго (2008)
  12.  
    Приходи на меня посмотреть (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (183)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (97)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз