Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Иван Янковский
В любимых
0

Иван Янковский

Актер
Род. 30.10.1990



Биография

Иван Янковский родился 30 октября 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Без границ (2015), Индиго (2008), Тряпичный союз (2015) и др.


Новости о персоне

Фильм "Текст" получил главную премию "Золотой орел 2020"
Фильм "Текст" получил главную премию "Золотой орел 2020"
В Москве вручены награды Академии кинематографических искусств

Статьи

Лучшие фильмы второй половины ноября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины ноября 2016 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Огонь (2020)
  2. Топи (2020) (сериал)
  3. Икария (2019)
  4. 6,17
    Союз спасения (2019)
  5. 7,25
    Текст (2019)
  6. Хандра (2019)
  7. 7,24
    Завод (2018)
  8. 6,50
    Дама пик (2016)
  9. 4,50
    Источник (2016)
  10. 4,11
    Ночные стражи (2016)
  11. 5,67
    Без границ (2015)
  12. 8,67
    Тряпичный союз (2015)
  13. 3,94
    Индиго (2008)
  14.  
    Приходи на меня посмотреть (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз