Персона
Тим Лобов
0

Тим Лобов

Оператор
Род. 26.04.1989

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Тим Лобов родился 26 апреля 1989 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Помню - не помню! (2015), Все о мужчинах (2016), Яхонты. Убийство (2014) и др.


Фильмография
Оператор
  1. 4,00
    Все о мужчинах (2016)
  2. 6,00
    КЕ-ДЫ (2016)
  3. 4,50
    Помню - не помню! (2016)
  4.  
    Кто-то (2014)
  5.  
    Яхонты. Убийство (2014)
  6.  
    Грезы (2013)
  7.  
    Последняя жертва (2013)
  8.  
    Дальше от детства (2011)
  9.  
    Девятое облако (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.2%
Не жду ничего! 30.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 6%
Безумные соседи 4%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды