Персона
Чеслав Головинец
0

Чеслав Головинец

Актер
Род. 01.01.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Чеслав Головинец родился 1 января 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Солнечный удар (2014), Все о мужчинах (2016), сериалов: Деффчонки (2012-2014), След (2007-2009), Учитель в законе. Возвращение (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1. 4,00
    Все о мужчинах (2016)
  2.  
    Драйв (2016) (сериал)
  3. Последний мент (2015) (сериал)
  4. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  5.  
    Контуженый (2013) (сериал)
  6.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  7. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  8.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  9. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Режиссер: Кевин Костнер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Самый дорогой французский проект стартовал неудачно
Награждения
Наши рекорды