Персона
Руслан Корнеков
0

Руслан Корнеков

Актер
Род. 20.08.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Руслан Корнеков родился 20 августа 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шагал – Малевич (2013), Мафия: Игра на выживание (2015), Все о мужчинах (2016), сериалов: Озабоченные, или Любовь зла (2015), Академия (2014), Тайный город 3 (2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. 4,00
    Все о мужчинах (2016)
  2.  
    Драйв (2016) (сериал)
  3.  
    Как я стал русским (2015) (сериал)
  4.  
    Любовь в розыске (2015) (сериал)
  5. 4,86
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  6. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  7.  
    Тайный город 3 (2015) (сериал)
  8.  
    Третий поединок (2015) (сериал)
  9.  
    Академия (2014) (сериал)
  10.  
    Карпов. Сезон третий (2014) (сериал)
  11. 8,00
    Шагал – Малевич (2013)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Морис Шевалье
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.2%
Не жду ничего! 30.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 6%
Безумные соседи 4%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды