Персона
Артем Сучков
0

Артем Сучков

Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Артем Сучков принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Легок на помине (2014), Мафия: Игра на выживание (2015), Смешанные чувства (2014) и др., сериалов: Бонус (2016), Папа на вырост (2015), Между нами, девочками (2013).


Фильмография
Актер
  1. Гоголь. Начало (2017)
  2.  
    Бонус (2016) (сериал)
  3. 4,00
    Все о мужчинах (2016)
  4. Городские птички (2016)
  5. 7,40
    Отель Элеон (2016) (сериал)
  6.  
    Вечный холод (2015)
  7.  
    Живая вода (2015)
  8. 4,86
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  9.  
    Папа на вырост (2015) (сериал)
  10. 5,47
    Легок на помине (2014)
  11. 5,20
    Смешанные чувства (2014)
  12.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  13. 4,50
    Остров везения (2013)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды