Персона
Михаил Жерневский
0

Михаил Жерневский

Режиссер
Род. 11.08.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Михаил Жерневский родился 11 августа 1983 г.

Был режиссером фильмов: Все о мужчинах (2016), Я его слепила (2012), Путь к сердцу мужчины (2013) и др., участвовал в создании сериалов: Детективы (2006), Знаки судьбы (2010), Последний мент (2015).


Фильмография
Режиссер
  1. 4,00
    Все о мужчинах (2016)
  2.  
    Нелегкое счастье (2016)
  3. Последний мент (2015) (сериал)
  4.  
    Путь к сердцу мужчины (2013)
  5.  
    Золотые ножницы (2012)
  6.  
    Я его слепила (2012)
  7.  
    Знаки судьбы (2010) (сериал)
  8.  
    Детективы (2006) (сериал)
  9.  
    Вечное движение (2003)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
В главных ролях: Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 48.2%
Не жду ничего! 29.8%
Безумные соседи 8.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.4%
Овердрайв 4.4%
Уедем к чертовой бабушке 4.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 114
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
5 лет! Темный рыцарь 2: Возрождение легенды (The Dark Knight Rises)
Год выхода: 2012
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Лиам Нисон, Том Харди
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды