Меню сайта
На главную страницу
Михаил Жерневский
В любимых
0

Михаил Жерневский

Режиссер
Род. 11.08.1983

Биография

Михаил Жерневский родился 11 августа 1983 г.

Был режиссером фильмов: Все о мужчинах (2016), Я его слепила (2012), Путь к сердцу мужчины (2013) и др., участвовал в создании сериалов: Детективы (2006), Знаки судьбы (2010), Последний мент (2015).



Фильмография персоны

Режиссер
  1. 4,00
    Все о мужчинах (2016)
  2.  
    Нелегкое счастье (2016)
  3. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  4.  
    Путь к сердцу мужчины (2013)
  5.  
    Золотые ножницы (2012)
  6.  
    Я его слепила (2012)
  7.  
    Знаки судьбы (2010) (сериал)
  8.  
    Детективы (2006) (сериал)
  9.  
    Вечное движение (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения