Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виктор Степанян
В любимых
0

Виктор Степанян

Актер
Род. 14.05.1988



Биография

Виктор Степанян родился 14 мая 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Все о мужчинах (2016), Землетрясение (2016), сериала Черные кошки (2013).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы первой половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Актер
  1. Твою мать (2018)
  2. 6,00
    Топор (2018)
  3. 4,00
    Все о мужчинах (2016)
  4. 5,80
    Землетрясение (2016)
  5.  
    Черные кошки (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз