Меню сайта
На главную страницу

Александр Семенов
В любимых
0

Александр Семенов

Актер
Род. 11.12.1979



Биография

Александр Семенов родился 11 декабря 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Защитники (2016), сериалов: Карпов (2012), Кухня (2012-2016), След (2007-2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,40
    Как я стал русским (2018)
  2. 2,42
    Защитники (2017)
  3.  
    Перевозчик (2015) (сериал)
  4.  
    Законы улиц (2014) (сериал)
  5.  
    Сучья война (2014) (сериал)
  6. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  7. 7,54
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  8.  
    Профиль убийцы (2012) (сериал)
  9.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  10.  
    Мент в законе (2008) (сериал)
  11. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Компания объявила о новой программе помощи "черным сообществам"
Комментарии (32)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз