Персона
Александр Семенов
0

Александр Семенов

Актер
Род. 11.12.1979

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Александр Семенов родился 11 декабря 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Защитники (2016), сериалов: Карпов (2012), Кухня (2012-2016), След (2007-2009) и др.


Фильмография
Актер
  1. 2,74
    Защитники (2017)
  2.  
    Перевозчик (2015) (сериал)
  3.  
    Законы улиц (2014) (сериал)
  4.  
    Сучья война (2014) (сериал)
  5. 8,88
    Карпов (2012) (сериал)
  6. 7,53
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  7.  
    Профиль убийцы (2012) (сериал)
  8.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  9.  
    Мент в законе (2008) (сериал)
  10. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Чимино
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.4%
Не жду ничего! 35.6%
Безумные соседи 4.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды