Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алина Ланина
В любимых
0

Алина Ланина

Актриса
Род. 03.03.1989



Биография

Алина Ланина родилась 3 марта 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Защитники (2016), Берега любви (2013), МиШура (2016) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), Обручальное кольцо (2008), ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Подкидыш (2019)
  2. 2,60
    На Париж (2018)
  3. 2,40
    Защитники (2017)
  4.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  5. 5,80
    Первые (2017)
  6.  
    МиШура (2016)
  7.  
    Осколки хрустальной туфельки (2015)
  8.  
    Весной расцветает любовь (2014) (сериал)
  9.  
    Ветер в лицо (2014) (сериал)
  10.  
    Поздние цветы (2014) (сериал)
  11.  
    Принц Сибири (2014) (сериал)
  12.  
    Сильнее судьбы (2014) (сериал)
  13.  
    Берега любви (2013)
  14.  
    Братья по обмену (2013) (сериал)
  15.  
    Вероника. Беглянка (2013) (сериал)
  16.  
    Время дочерей (2013) (сериал)
  17. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)
  18.  
    Скалолазка (2013) (сериал)
  19.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  20.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  21. 7,54
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  22.  
    Новогодний переполох (2012) (сериал)
  23.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  24.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  25.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  26.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Apple, Netflix и другие заинтересованы в покупке "Не время умирать"
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз