Персона
Алина Ланина
0

Алина Ланина

Актриса
Род. 03.03.1989

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Алина Ланина родилась 3 марта 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Защитники (2016), Берега любви (2013), МиШура (2016) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), Обручальное кольцо (2008), ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 2,71
    Защитники (2017)
  2.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  3.  
    МиШура (2016)
  4. Первые (2016)
  5.  
    Осколки хрустальной туфельки (2015)
  6.  
    Весной расцветает любовь (2014) (сериал)
  7.  
    Ветер в лицо (2014) (сериал)
  8.  
    Поздние цветы (2014) (сериал)
  9.  
    Принц Сибири (2014) (сериал)
  10.  
    Сильнее судьбы (2014) (сериал)
  11.  
    Берега любви (2013)
  12.  
    Братья по обмену (2013) (сериал)
  13.  
    Вероника. Беглянка (2013) (сериал)
  14.  
    Время дочерей (2013) (сериал)
  15. 5,50
    СашаТаня (2013) (сериал)
  16.  
    Скалолазка (2013) (сериал)
  17.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  18.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  19. 7,53
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  20.  
    Новогодний переполох (2012) (сериал)
  21.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  22.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  23.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  24.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды