Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алина Ланина
В любимых
0

Алина Ланина

Актриса
Род. 03.03.1989

Биография

Алина Ланина родилась 3 марта 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Защитники (2016), Берега любви (2013), МиШура (2016) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), Обручальное кольцо (2008), ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Капкан для монстра (2020) (сериал)
  2. Подкидыш (2019)
  3. 2,60
    На Париж (2018)
  4. 2,40
    Защитники (2017)
  5.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  6. 5,80
    Первые (2017)
  7.  
    МиШура (2016)
  8.  
    Осколки хрустальной туфельки (2015)
  9.  
    Весной расцветает любовь (2014) (сериал)
  10.  
    Ветер в лицо (2014) (сериал)
  11.  
    Поздние цветы (2014) (сериал)
  12.  
    Принц Сибири (2014) (сериал)
  13.  
    Сильнее судьбы (2014) (сериал)
  14.  
    Берега любви (2013)
  15.  
    Братья по обмену (2013) (сериал)
  16.  
    Вероника. Беглянка (2013) (сериал)
  17.  
    Время дочерей (2013) (сериал)
  18. 5,67
    СашаТаня (2013-2020) (сериал)
  19.  
    Скалолазка (2013) (сериал)
  20.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  21.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  22. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  23.  
    Новогодний переполох (2012) (сериал)
  24.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  25.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  26.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  27.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения