Меню сайта
На главную страницу
Илья Овсенев
В любимых
0

Илья Овсенев

Оператор, Продюсер
Род. 21.07.1973

Биография

Илья Овсенев родился 21 июля 1973 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Неадекватные люди (2011), Жених (2016), Испанец (2012) и др., сериалов: Сладкая жизнь (2014-2016), Последняя минута (2010), Судмедэксперты (2010).

Выполнял функции продюсера фильма Неадекватные люди (2011).



Фильмография персоны

Оператор
  1. Петрополис (2022)
  2. 6,92
    Один вдох (2020)
  3. 6,00
    Тварь (2019)
  4. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  5. 7,00
    Со дна вершины (2017)
  6. 5,29
    Жених (2016)
  7. 8,00
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  8.  
    Крылья (2013)
  9. Испанец (2012)
  10. 8,43
    Неадекватные люди (2011)
  11. Московский фейерверк (2010)
  12.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  13.  
    Судмедэксперты (2010) (сериал)
  14.  
    Дохлая кошка (2008)
  15.  
    …один из случаев птичьего гриппа (2005)


Продюсер
  1. 8,43
    Неадекватные люди (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения