Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Илья Овсенев
В любимых
0

Илья Овсенев

Оператор, Продюсер
Род. 21.07.1973



Биография

Илья Овсенев родился 21 июля 1973 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Неадекватные люди (2011), Жених (2016), Испанец (2012) и др., сериалов: Сладкая жизнь (2014-2016), Последняя минута (2010), Судмедэксперты (2010).

Выполнял функции продюсера фильма Неадекватные люди (2011).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  2. Один вдох (2018)
  3. Тварь (2018)
  4. 7,00
    Со дна вершины (2017)
  5. 5,19
    Жених (2016)
  6. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  7.  
    Крылья (2013)
  8. Испанец (2012)
  9. 8,67
    Неадекватные люди (2011)
  10. Московский фейерверк (2010)
  11.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  12.  
    Судмедэксперты (2010) (сериал)
  13.  
    Дохлая кошка (2008)
  14.  
    …один из случаев птичьего гриппа (2005)


Продюсер
  1. 8,67
    Неадекватные люди (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (97)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз