Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Илья Овсенев
В любимых
0

Илья Овсенев

Оператор, Продюсер
Род. 21.07.1973


Биография

Илья Овсенев родился 21 июля 1973 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Неадекватные люди (2011), Жених (2016), Испанец (2012) и др., сериалов: Сладкая жизнь (2014-2016), Последняя минута (2010), Судмедэксперты (2010).

Выполнял функции продюсера фильма Неадекватные люди (2011).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 6,92
    Один вдох (2020)
  2. 6,00
    Тварь (2019)
  3. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  4. 7,00
    Со дна вершины (2017)
  5. 5,19
    Жених (2016)
  6. 8,20
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  7.  
    Крылья (2013)
  8. Испанец (2012)
  9. 8,46
    Неадекватные люди (2011)
  10. Московский фейерверк (2010)
  11.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  12.  
    Судмедэксперты (2010) (сериал)
  13.  
    Дохлая кошка (2008)
  14.  
    …один из случаев птичьего гриппа (2005)


Продюсер
  1. 8,46
    Неадекватные люди (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Награждения