Персона
Илья Овсенев
0

Илья Овсенев

Оператор, Продюсер
Род. 21.07.1973

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Илья Овсенев родился 21 июля 1973 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Неадекватные люди (2011), Жених (2016), Испанец (2012) и др., сериалов: Сладкая жизнь (2014-2016), Последняя минута (2010), Судмедэксперты (2010).

Выполнял функции продюсера фильма Неадекватные люди (2011).


Фильмография
Оператор
  1. Лучше, чем люди (2017) (сериал)
  2.  
    Со дна вершины (2017)
  3. 5,29
    Жених (2016)
  4. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  5.  
    Крылья (2013)
  6. Испанец (2012)
  7. 8,59
    Неадекватные люди (2011)
  8. Московский фейерверк (2010)
  9.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  10.  
    Судмедэксперты (2010) (сериал)
  11.  
    Дохлая кошка (2008)
  12.  
    …один из случаев птичьего гриппа (2005)

Продюсер
  1. 8,59
    Неадекватные люди (2011)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.4%
Не жду ничего! 35.6%
Безумные соседи 4.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды