Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаГеральтT-800 #819Джон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Мишин
В любимых
0

Игорь Мишин

Продюсер
Род. 30.04.1962



Биография

Игорь Мишин родился 30 апреля 1962 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Овсянки (2010), Орлеан (2015), Любовь с акцентом (2012) и др., сериалов: Остров (2016), Измены (2015), Полицейский с рублевки (2016) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Оторви и выбрось (2020)
  2. Смерть нам к лицу (2019)
  3. 5,19
    Жених (2016)
  4.  
    Квартет (2016) (сериал)
  5. 7,33
    Остров (2016) (сериал)
  6. 7,50
    Полицейский с рублевки (2016-2020) (сериал)
  7. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  8. 5,67
    Без границ (2015)
  9.  
    Где логика? (2015) (сериал)
  10. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  11. 6,50
    Орлеан (2015)
  12.  
    Танцы (2014) (сериал)
  13. 6,86
    Любовь с акцентом (2012)
  14. 6,30
    Овсянки (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
История создания знаменитого фильма будет экранизирована
Комментарии (41)
Продюсеры фильма не хотят лишней шумихи, связанной с актером
Комментарии (33)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз