Игорь Мишин
В любимых
0

Игорь Мишин

Продюсер, Сценарист
Род. 30.04.1962

Игорь Мишин - биография

Игорь Мишин родился 30 апреля 1962 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Овсянки (2010), Орлеан (2015), Любовь с акцентом (2012) и др., сериалов: Остров (2016), Измены (2015), Полицейский с рублевки (2016) и др.



Игорь Мишин - фильмография

Продюсер
  1. Американцы (2023) (сериал)
  2. Кеша (2023) (сериал)
  3. AMORE MORE (2022) (сериал)
  4. Белый список (2022)
  5. 10,00
    Далекие близкие (2022)
  6. Дедлайн (2022) (сериал)
  7. Дембель (2022)
  8. Комплекс бога (2022) (сериал)
  9. Кончится лето (2022)
  10. Мать моего сына (2022)
  11. Меньшее зло (2022) (сериал)
  12. 9,00
    Нереалити (2022) (сериал)
  13. Ночной режим (2022) (сериал)
  14. Ночной режим. Фильм (2022)
  15. 9,00
    Обоюдное согласие (2022) (сериал)
  16. Одержимая (2022)
  17. 5,00
    Оторви и выбрось (2022)
  18. Отчаянная (2022) (сериал)
  19. Пелевин (2022)
  20. Переговорщик (2022) (сериал)
  21. Сергий против нечисти (2022) (сериал)
  22. Синдром жизни (2022)
  23. Союз Спасения. Время гнева (2022) (сериал)
  24. Там, где цветет полынь (2022) (сериал)
  25. Тест на беременность 3 (2022) (сериал)
  26. Я буду жить (2022)
  27. #хочувигру (2021)
  28. Бег улиток (2021) (сериал)
  29. 8,00
    В раю мест нет (2021) (сериал)
  30. Два (2021) (сериал)
  31. 5,20
    Девятаев (2021)
  32. 5,00
    День города (2021)
  33. Джонджоли / Nina (2021)
  34. 8,00
    Дуров (2021)
  35. Клиника счастья (2021) (сериал)
  36. Коса (2021) (сериал)
  37. 5,60
    Общага (2021)
  38. Подслушано (2021-2022) (сериал)
  39. 7,00
    Почка (2021-2022) (сериал)
  40. Секреты семейной жизни (2021-2022) (сериал)
  41. 8,50
    Хрустальный (2021) (сериал)
  42. Чиновница (2021) (сериал)
  43. Немцы (2020) (сериал)
  44. 5,00
    Полицейский с Рублевки. Мы тебя найдем (2019) (сериал)
  45. 5,00
    Смерть нам к лицу (2019)
  46. 5,29
    Жених (2016)
  47.  
    Квартет (2016) (сериал)
  48. 8,00
    Остров (2016-2018) (сериал)
  49. 7,30
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  50. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  51. 5,67
    Без границ (2015)
  52.  
    Где логика? (2015) (сериал)
  53. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  54. 6,50
    Орлеан (2015)
  55.  
    Танцы (2014) (сериал)
  56. 6,86
    Любовь с акцентом (2012)
  57. 6,27
    Овсянки (2010)


Сценарист
  1. Клиника счастья (2021) (сериал)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения