Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
БеллатрисаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомМалыш Йода с сумкойАсока с мечомСаурон
1590 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Игорь Мишин
В любимых
0

Игорь Мишин

Продюсер
Род. 30.04.1962


Биография

Игорь Мишин родился 30 апреля 1962 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Овсянки (2010), Орлеан (2015), Любовь с акцентом (2012) и др., сериалов: Остров (2016), Измены (2015), Полицейский с рублевки (2016) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Девятаев (2021)
  2. День города (2021)
  3. Общага (2021)
  4. Оторви и выбрось (2020)
  5. Смерть нам к лицу (2019)
  6. 5,19
    Жених (2016)
  7.  
    Квартет (2016) (сериал)
  8. 8,00
    Остров (2016) (сериал)
  9. 7,28
    Полицейский с рублевки (2016-2020) (сериал)
  10. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  11. 5,67
    Без границ (2015)
  12.  
    Где логика? (2015) (сериал)
  13. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  14. 6,50
    Орлеан (2015)
  15.  
    Танцы (2014) (сериал)
  16. 6,86
    Любовь с акцентом (2012)
  17. 6,30
    Овсянки (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (137)
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (137)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз