Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунЭльзаЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Мишин
В любимых
0

Игорь Мишин

Продюсер
Род. 30.04.1962



Биография

Игорь Мишин родился 30 апреля 1962 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Овсянки (2010), Орлеан (2015), Любовь с акцентом (2012) и др., сериалов: Остров (2016), Измены (2015), Полицейский с рублевки (2016) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,19
    Жених (2016)
  2.  
    Квартет (2016) (сериал)
  3. 7,33
    Остров (2016) (сериал)
  4. 7,43
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  5. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  6. 5,67
    Без границ (2015)
  7.  
    Где логика? (2015) (сериал)
  8. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  9. 6,50
    Орлеан (2015)
  10.  
    Танцы (2014) (сериал)
  11. 6,86
    Любовь с акцентом (2012)
  12. 6,30
    Овсянки (2010)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Скотт Дерриксон прокомментировал заявления знаменитого режиссера
Комментарии (83)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (74)
В актерском составе фильма о супергерое произошло пополнение
Комментарии (68)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз