Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Уикет У. УоррикКсеноморфФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Филипп Рейнхардт / Philippe Reinhardt
В любимых
0

Филипп Рейнхардт

Philippe Reinhardt
Актер, Продюсер
Род. 14.05.1981



Биография

Филипп Рейнхардт родился 14 мая 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталинград (2013), Матч (2011), Жених (2016) и др., сериалов: Выжить после (2013), Der Bestatter (2013), Специальная комиссия (1978).

Выполнял функции продюсера фильмов: Упростите вашу душу (2014), Mau Mau (2012), Der Zauberregen (2010).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины мая 2018 года
Лучшие фильмы первой половины мая 2018 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. Правила механика замков (2019) (сериал)
  2. 6,25
    Тобол (2019) ... Цимс
  3.  
    Go West! (2018)
  4. 6,05
    Собибор / Sobibor (2018)
  5. Я не такой! Я не такая! (2018)
  6. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  7.  
    Erwartungen (2016)
  8. 5,19
    Жених (2016)
  9. 7,00
    Я учитель (2016)
  10.  
    Идеальный муж / The Perfect Husband (2014)
  11.  
    Упростите вашу душу / Simplify Your Soul (2014)
  12.  
    Der Bestatter (2013) (сериал)
  13.  
    Eye Opener (2013)
  14. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  15. 5,11
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  16.  
    Mau Mau (2012)
  17.  
    Nachtexpress (2012)
  18. 7,00
    Матч (2011)
  19.  
    Der Zauberregen (2010)
  20.  
    Фактор 8 / Faktor 8 - Der Tag ist gekommen (2009)
  21.  
    Чемпионы / Champions (2009)
  22.  
    Золотой нацист-вампир абзамский 2: Тайна замка Коттлиц / Der goldene Nazivampir von Absam 2 - Das Geheimnis von Schloß ... (2008)
  23.  
    Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды / 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde (2008)
  24.  
    Miss Lucifer! (2007)
  25.  
    Теперь ты в армии / Kein Bund fürs Leben (2007)
  26.  
    Специальная комиссия / SOKO München (1978) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Упростите вашу душу / Simplify Your Soul (2014)
  2.  
    Mau Mau (2012)
  3.  
    Der Zauberregen (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Новая экранизация комиксов не привлекла зрителей
Комментарии (72)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз