Меню сайта
На главную страницу
Филипп Рейнхардт / Philippe Reinhardt
В любимых
0

Филипп Рейнхардт

Philippe Reinhardt
Актер, Продюсер
Род. 14.05.1981



Биография

Филипп Рейнхардт родился 14 мая 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталинград (2013), Матч (2011), Жених (2016) и др., сериалов: Выжить после (2013), Der Bestatter (2013), Специальная комиссия (1978).

Выполнял функции продюсера фильмов: Упростите вашу душу (2014), Mau Mau (2012), Der Zauberregen (2010).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины мая 2018 года
Лучшие фильмы первой половины мая 2018 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Go West! (2018)
  2. 6,13
    Собибор / Sobibor (2018)
  3. Я не такой! Я не такая! (2018)
  4. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  5.  
    Erwartungen (2016)
  6. 5,19
    Жених (2016)
  7. 7,00
    Я учитель (2016)
  8.  
    Идеальный муж / The Perfect Husband (2014)
  9.  
    Упростите вашу душу / Simplify Your Soul (2014)
  10.  
    Der Bestatter (2013) (сериал)
  11.  
    Eye Opener (2013)
  12. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  13. 5,08
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  14.  
    Mau Mau (2012)
  15.  
    Nachtexpress (2012)
  16. 7,00
    Матч (2011)
  17.  
    Der Zauberregen (2010)
  18.  
    Фактор 8 / Faktor 8 - Der Tag ist gekommen (2009)
  19.  
    Чемпионы / Champions (2009)
  20.  
    Золотой нацист-вампир абзамский 2: Тайна замка Коттлиц / Der goldene Nazivampir von Absam 2 - Das Geheimnis von Schloß ... (2008)
  21.  
    Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды / 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde (2008)
  22.  
    Miss Lucifer! (2007)
  23.  
    Теперь ты в армии / Kein Bund fürs Leben (2007)
  24.  
    Специальная комиссия / SOKO München (1978) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Упростите вашу душу / Simplify Your Soul (2014)
  2.  
    Mau Mau (2012)
  3.  
    Der Zauberregen (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (159)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз