Меню сайта
На главную страницу
Филипп Рейнхардт / Philippe Reinhardt
В любимых
0

Филипп Рейнхардт

Philippe Reinhardt
Актер, Продюсер
Род. 14.05.1981

Биография

Филипп Рейнхардт родился 14 мая 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталинград (2013), Матч (2011), Жених (2016) и др., сериалов: Выжить после (2013), Der Bestatter (2013), Специальная комиссия (1978).

Выполнял функции продюсера фильмов: Упростите вашу душу (2014), Mau Mau (2012), Der Zauberregen (2010).



Статьи

Лучшие фильмы первой половины мая 2018 года
Лучшие фильмы первой половины мая 2018 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. Танцы на высоте! (2022) ... швейцарец
  2. Через прицел (2022) (сериал) ... Венглер
  3. Дед Морозов (2020) (сериал) ... немецкий снайпер
  4. Правила механика замков (2019) (сериал)
  5. 6,57
    Тобол (2019) ... Цимс
  6.  
    Go West! (2018)
  7. 6,00
    Собибор / Sobibor (2018) ... Зигфрид
  8. 7,33
    Я не такой! Я не такая! (2018)
  9. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  10.  
    Erwartungen (2016)
  11. 5,29
    Жених (2016)
  12. 4,50
    Я учитель (2015)
  13.  
    Идеальный муж / The Perfect Husband (2014)
  14.  
    Упростите вашу душу / Simplify Your Soul (2014)
  15.  
    Der Bestatter (2013) (сериал)
  16.  
    Eye Opener (2013)
  17. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал)
  18. 5,03
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  19.  
    Mau Mau (2012)
  20.  
    Nachtexpress (2012)
  21. 6,95
    Матч (2011)
  22.  
    Der Zauberregen (2010)
  23.  
    Чемпионы / Champions (2009)
  24.  
    Золотой нацист-вампир абзамский 2: Тайна замка Коттлиц / Der goldene Nazivampir von Absam 2 - Das Geheimnis von Schloß ... (2008)
  25.  
    Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды / 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde (2008)
  26.  
    Miss Lucifer! (2007)
  27.  
    Теперь ты в армии / Kein Bund fürs Leben (2007)
  28.  
    Специальная комиссия / SOKO München (1978) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Упростите вашу душу / Simplify Your Soul (2014)
  2.  
    Mau Mau (2012)
  3.  
    Der Zauberregen (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения