Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Наталья Тетенова
В любимых
0

Наталья Тетенова

Актриса
Род. 24.02.1980

Биография

Наталья Тетенова родилась 24 февраля 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Жила-была одна баба (2011), Живи и помни (2008), Громозека (2010) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Раскол (2011), Казус Кукоцкого (2005) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,67
    Не лечи меня (2020)
  2. Окаянные дни (2020) (сериал)
  3. Короткие волны (2017)
  4. Неизвестный (2017) (сериал)
  5. 6,13
    Гуляй, Вася! (2016)
  6. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал)
  7. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  8. Раскол (2011) (сериал)
  9.  
    Аптекарь (2010) (сериал)
  10.  
    Волчья стая (2010) (сериал)
  11. Гражданка начальница (2010)
  12. Громозека (2010)
  13.  
    Свадьба. Дело. Смерть (2010) (сериал)
  14.  
    220 вольт любви (2009) (сериал)
  15.  
    Марево (2009)
  16.  
    Ночь бойца (2009)
  17. Скоро весна (2009)
  18.  
    Ушел и не вернулся (2009)
  19. Девочка моя (2008)
  20. 8,00
    Живи и помни (2008)
  21. Наследство (2008) (сериал)
  22. Широка река (2008) (сериал)
  23. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  24. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  25. Собака Павлова (2005)
  26. 6,00
    4 (2004)
  27. Место под солнцем (2004)
  28. 5,00
    Сматывай удочки (2004)
  29. Только ты (2004) (сериал)
  30. Я люблю тебя (2004)
  31.  
    Дрессировщица куриц (2003)
  32. Прощание в июне (2003)
  33.  
    3 богатыря (2002) (сериал)
  34. 6,00
    Саша + Маша (2002-2005) (сериал)
  35. Сдвинутый (2001) (сериал)
  36.  
    Служба счастья (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Награждения