Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Наталья Тетенова
В любимых
0

Наталья Тетенова

Актриса
Род. 24.02.1980


Биография

Наталья Тетенова родилась 24 февраля 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Жила-была одна баба (2011), Живи и помни (2008), Громозека (2010) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Раскол (2011), Казус Кукоцкого (2005) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Не лечи меня (2020)
  2. Окаянные дни (2020) (сериал)
  3. Короткие волны (2017)
  4. Неизвестный (2017) (сериал)
  5. 6,07
    Гуляй, Вася! (2016)
  6. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал)
  7. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  8. Раскол (2011) (сериал)
  9.  
    Аптекарь (2010) (сериал)
  10.  
    Волчья стая (2010) (сериал)
  11. Гражданка начальница (2010)
  12. Громозека (2010)
  13.  
    Свадьба. Дело. Смерть (2010) (сериал)
  14.  
    220 вольт любви (2009) (сериал)
  15.  
    Марево (2009)
  16.  
    Ночь бойца (2009)
  17. Скоро весна (2009)
  18.  
    Ушел и не вернулся (2009)
  19. Девочка моя (2008)
  20. 8,00
    Живи и помни (2008)
  21. Наследство (2008) (сериал)
  22. Широка река (2008) (сериал)
  23. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  24. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  25. Собака Павлова (2005)
  26. 6,00
    4 (2004)
  27. Место под солнцем (2004)
  28. 5,00
    Сматывай удочки (2004)
  29. Только ты (2004) (сериал)
  30. Я люблю тебя (2004)
  31.  
    Дрессировщица куриц (2003)
  32. Прощание в июне (2003)
  33.  
    3 богатыря (2002) (сериал)
  34. 6,00
    Саша + Маша (2002-2005) (сериал)
  35. Сдвинутый (2001) (сериал)
  36.  
    Служба счастья (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (122)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (80)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (53)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз