Меню сайта
На главную страницу
Наталья Тетенова
В любимых
0

Наталья Тетенова

Актриса
Род. 24.02.1980

Биография

Наталья Тетенова родилась 24 февраля 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Жила-была одна баба (2011), Живи и помни (2008), Громозека (2010) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Раскол (2011), Казус Кукоцкого (2005) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. День слепого Валентина (2022)
  2. Кто там? (2022) ... Психолог (новелла «Твой выход»)
  3. Сергий против нечисти (2022) (сериал) ... судмедэксперт
  4. Чемпион. Только вперед! (2022)
  5. 7,75
    Не лечи меня (2020)
  6. Окаянные дни (2020) (сериал) ... психолог
  7. 5,50
    Японский Бог (2019) ... жена участкового
  8. Короткие волны (2017)
  9. Неизвестный (2017) (сериал) ... Дина, мама Полины
  10. 6,13
    Гуляй, Вася! (2016) ... Жанна
  11. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал) ... Карабанова, Матильда
  12. 6,79
    Жила-была одна баба (2011) ... Трынка
  13. Раскол (2011) (сериал) ... тюремщица
  14.  
    Аптекарь (2010) (сериал)
  15.  
    Волчья стая (2010) (сериал)
  16. Гражданка начальница (2010) ... Сердцева
  17. Громозека (2010)
  18.  
    Свадьба. Дело. Смерть (2010) (сериал)
  19.  
    220 вольт любви (2009) (сериал)
  20.  
    Марево (2009)
  21.  
    Ночь бойца (2009)
  22. Скоро весна (2009)
  23.  
    Ушел и не вернулся (2009)
  24. Девочка моя (2008)
  25. 8,00
    Живи и помни (2008)
  26. Наследство (2008) (сериал)
  27. Широка река (2008) (сериал)
  28. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  29. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  30. Собака Павлова (2005)
  31. 6,00
    4 (2004) ... Света
  32. Место под солнцем (2004)
  33. 5,00
    Сматывай удочки (2004)
  34. Только ты (2004) (сериал)
  35. Я люблю тебя (2004)
  36.  
    Дрессировщица куриц (2003)
  37. Прощание в июне (2003)
  38.  
    3 богатыря (2002) (сериал)
  39. 6,00
    Саша + Маша (2002-2005) (сериал)
  40. Сдвинутый (2001) (сериал)
  41.  
    Служба счастья (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Награждения