Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наталья Тетенова
В любимых
0

Наталья Тетенова

Актриса
Род. 24.02.1980



Биография

Наталья Тетенова родилась 24 февраля 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Жила-была одна баба (2011), Живи и помни (2008), Громозека (2010) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Раскол (2011), Казус Кукоцкого (2005) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Короткие волны (2017)
  2. Неизвестный (2017) (сериал)
  3. 6,00
    Гуляй, Вася! (2016)
  4. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал)
  5. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  6. Раскол (2011) (сериал)
  7.  
    Аптекарь (2010) (сериал)
  8.  
    Волчья стая (2010) (сериал)
  9. Гражданка начальница (2010)
  10. Громозека (2010)
  11.  
    Свадьба. Дело. Смерть (2010) (сериал)
  12.  
    220 вольт любви (2009) (сериал)
  13.  
    Марево (2009)
  14.  
    Ночь бойца (2009)
  15. Скоро весна (2009)
  16.  
    Ушел и не вернулся (2009)
  17. Девочка моя (2008)
  18. 8,00
    Живи и помни (2008)
  19. Наследство (2008) (сериал)
  20. Широка река (2008) (сериал)
  21. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  22. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  23. Собака Павлова (2005)
  24. 6,00
    4 (2004)
  25. Место под солнцем (2004)
  26. 5,00
    Сматывай удочки (2004)
  27. Только ты (2004) (сериал)
  28. Я люблю тебя (2004)
  29.  
    Дрессировщица куриц (2003)
  30. Прощание в июне (2003)
  31.  
    3 богатыря (2002) (сериал)
  32. 6,00
    Саша + Маша (2002-2005) (сериал)
  33. Сдвинутый (2001) (сериал)
  34.  
    Служба счастья (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Новые и старые персонажи встретятся в одном фильме
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз