Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Погосян
В любимых
0

Сергей Погосян

Актер
Род. 20.07.1942



Биография

Сергей Погосян родился 20 июля 1942 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Реальная сказка (2011), Продается дача (2005), Держи удар, детка (2016) и др., сериалов: Восьмидесятые (2011-2015), Одна за всех (2009), Солдаты 15 (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Хорошая жена (2019) (сериал)
  2. 7,67
    Держи удар, детка (2016)
  3.  
    Аманат / Amanat (2015)
  4. 6,00
    Тэли и Толи (2015)
  5. Домик в сердце (2014)
  6.  
    Жизненные обстоятельства (2014) (сериал)
  7.  
    Везучая (2013)
  8.  
    Невеста моего жениха / Nevesta moego zheniha (2013)
  9.  
    Одноклассники (2013) (сериал)
  10.  
    Трое в Коми (2013) (сериал)
  11.  
    Бигль (2012) (сериал)
  12. Обменяйтесь кольцами (2012)
  13. 7,47
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  14.  
    Последний аккорд (2011) (сериал)
  15. 5,94
    Реальная сказка (2011)
  16.  
    Город мечты (2010) (сериал)
  17.  
    Масквичи (2010) (сериал)
  18.  
    Кайрат-чемпион. Девственник №1 (2009)
  19.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  20.  
    Откройте дверь, я – счастье! / Otkroite dver, ya - schastie! (2009) (сериал)
  21. Террор любовью (2009)
  22.  
    Егорино горе (2008)
  23.  
    Сердцеедки (2008) (сериал)
  24.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  25.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  26. Жулики (2006)
  27.  
    Русское средство (2006) (сериал)
  28. 5,00
    Продается дача (2005)
  29.  
    Перекресток (1996-2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз