Персона
Сергей Погосян
0

Сергей Погосян

Актер
Род. 20.07.1942

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Сергей Погосян родился 20 июля 1942 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Реальная сказка (2011), Продается дача (2005), Держи удар, детка (2016) и др., сериалов: Восьмидесятые (2011-2015), Одна за всех (2009), Солдаты 15 (2008) и др.


Фильмография
Актер
  1. 7,75
    Держи удар, детка (2016)
  2.  
    Аманат / Amanat (2015)
  3. 6,00
    Тэли и Толи (2015)
  4. Домик в сердце (2014)
  5.  
    Жизненные обстоятельства (2014) (сериал)
  6.  
    Везучая (2013)
  7.  
    Невеста моего жениха / Nevesta moego zheniha (2013)
  8.  
    Одноклассники (2013) (сериал)
  9.  
    Трое в Коми (2013) (сериал)
  10.  
    Бигль (2012) (сериал)
  11. 8,00
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  12.  
    Последний аккорд (2011) (сериал)
  13. 6,28
    Реальная сказка (2011)
  14.  
    Город мечты (2010) (сериал)
  15.  
    Масквичи (2010) (сериал)
  16.  
    Кайрат-чемпион. Девственник №1 (2009)
  17.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  18.  
    Откройте дверь, я – счастье! / Otkroite dver, ya - schastie! (2009) (сериал)
  19. Террор любовью (2009)
  20.  
    Егорино горе (2008)
  21.  
    Сердцеедки (2008) (сериал)
  22.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  23.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  24. Жулики (2006)
  25.  
    Русское средство (2006) (сериал)
  26. 5,00
    Продается дача (2005)
  27.  
    Перекресток (1996-2000) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Режиссер: Брюс Бирсфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 47.8%
Не жду ничего! 38.2%
Безумные соседи 5.4%
Овердрайв 3.2%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 2.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 186
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды