px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,13
Триггер
Рейтинг: 7,00
Отель Элеон
Рейтинг: 6,42
Глубже!
Рейтинг: 3,13
Дизлайк

Биография

Олег Гаас родился 9 февраля 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Полное превращение (2015), Дизлайк (2016), сериалов: Тайны города Эн (2014), Sпарта (2016), Отель Элеон (2016) и др.



Фильмография

Актер
  1. Емеля (2024) (сериал) ... Емелин
  2. 6,50
    Клипот (2024) (сериал) ... Красильников
  3. 5,00
    Быть (2023) ... Илья
  4. 8,33
    Секс. До и после (2023) (сериал)
  5. 7,00
    Телохранители (2023) (сериал) ... Юрок
  6. 7,00
    Убить Риту (2023) (сериал) ... Руслан
  7. Я "любила" мужа (2023) (сериал) ... Кирилл
  8. Тень. Взять Гордея (2022) ... Вадим
  9. 3,75
    Елки 8 (2021)
  10. Клиника счастья (2021-2023) (сериал) ... Никита


Новости

Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Пользователи портала "Новости кино" выбирают худшие фильмы года

Статьи


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения