Меню сайта
На главную страницу

Биография

Олег Гаас родился 9 февраля 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Полное превращение (2015), Дизлайк (2016), сериалов: Тайны города Эн (2014), Sпарта (2016), Отель Элеон (2016) и др.


Новости о персоне

Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Пользователи портала "Новости кино" выбирают худшие фильмы года

Статьи

Сериалы 2021. Новинки мая
Сериалы 2021. Новинки мая
"Звездные войны: Бракованная партия", "Пищеблок", "Паника"
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Регби (2021) (сериал)
  2. 6,63
    Глубже! (2020)
  3. Смотри мою любовь (2018)
  4. Учителя (2018) (сериал)
  5. Шифр (2018) (сериал)
  6. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  7. 7,00
    Девушка с косой (2017)
  8. 3,27
    Дизлайк (2016)
  9.  
    Любимая учительница (2016) (сериал)
  10. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  11. 6,00
    Полное превращение (2015)
  12. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал)
  13.  
    Шальная судьба (2015) (сериал)
  14.  
    Письма на стекле (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз