Меню сайта
На главную страницу



Биография

Олег Гаас родился 9 февраля 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Полное превращение (2015), Дизлайк (2016), сериалов: Тайны города Эн (2014), Sпарта (2016), Отель Элеон (2016) и др.


Новости о персоне

Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Пользователи портала "Новости кино" выбирают худшие фильмы года

Статьи

КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Глубже! (2020)
  2. Регби (2020) (сериал)
  3. Смотри мою любовь (2018)
  4. Учителя (2018) (сериал)
  5. Шифр (2018) (сериал)
  6. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  7. 7,00
    Девушка с косой (2017)
  8. 3,27
    Дизлайк (2016)
  9.  
    Любимая учительница (2016) (сериал)
  10. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  11. 6,00
    Полное превращение (2015)
  12. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал)
  13.  
    Шальная судьба (2015) (сериал)
  14.  
    Письма на стекле (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Самые обсуждаемые материалы
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (60)
Петиция об отстранении актрисы преодолела новый рубеж
Комментарии (36)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз