Персона
Олег Гаас
0

Олег Гаас

Актер
Род. 09.02.1994

В новостях
05.01.2017

Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"

Пользователи портала "Новости кино" выбирают худшие фильмы года

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (8)

Биография

Олег Гаас родился 9 февраля 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Полное превращение (2015), Дизлайк (2016), сериалов: Тайны города Эн (2014), Sпарта (2016), Отель Элеон (2016) и др.


Награды
Фильмография
Актер
  1.  
    Sпарта (2016) (сериал)
  2. 2,50
    Дизлайк (2016)
  3.  
    Любимая учительница (2016) (сериал)
  4. 7,60
    Отель Элеон (2016) (сериал)
  5. 6,00
    Полное превращение (2015)
  6.  
    Шальная судьба (2015) (сериал)
  7.  
    Письма на стекле (2014) (сериал)
  8.  
    Тайны города Эн (2014) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Режиссер: Джеймс Л. Брукс
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 31.2%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.2%
Безумные соседи 4.2%
Овердрайв 3%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 237
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды