Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Олег Гаас
В любимых
0

Олег Гаас

Актер
Род. 09.02.1994



Биография

Олег Гаас родился 9 февраля 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Полное превращение (2015), Дизлайк (2016), сериалов: Тайны города Эн (2014), Sпарта (2016), Отель Элеон (2016) и др.


Новости о персоне

Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Пользователи портала "Новости кино" выбирают худшие фильмы года

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Смотри мою любовь (2018)
  2. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  3. 7,00
    Девушка с косой (2017)
  4. 2,78
    Дизлайк (2016)
  5.  
    Любимая учительница (2016) (сериал)
  6. 6,67
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  7. 6,00
    Полное превращение (2015)
  8. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал)
  9.  
    Шальная судьба (2015) (сериал)
  10.  
    Письма на стекле (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Актер отказался от общения с журналистами
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз