Меню сайта
На главную страницу
Федор Стручев
В любимых
0

Федор Стручев

Оператор
Род. 04.03.1988

Биография

Федор Стручев родился 4 марта 1988 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Класс коррекции (2014), Дизлайк (2016), Шлюха (2012) и др., сериала Восьмидесятые (2011-2015).



Фильмография персоны

Оператор
  1. 6,57
    Отель "Белград" (2020)
  2. 5,35
    Временные трудности (2018)
  3. 3,27
    Дизлайк (2016)
  4. 7,00
    Эластико (2016)
  5. 7,50
    Класс коррекции (2014)
  6. Шлюха (2012)
  7. 7,30
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  8.  
    Человеческий фактор (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения