Персона
Евгений Дакот
0

Евгений Дакот

Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 17.02.1988

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Евгений Дакот родился 17 февраля 1988 г.

Был режиссером фильмов: О, закрой свои бледные ноги (2013), Обрывки цветной бумаги (2012), Я счастлив (2016) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: О, закрой свои бледные ноги (2013), Обрывки цветной бумаги (2012), Я счастлив (2016) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дизлайк (2016), Доки (2010), Москва.Ру (2009) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006), Журов (2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: О, закрой свои бледные ноги (2013), Обрывки цветной бумаги (2012), Я счастлив (2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. 2,50
    Дизлайк (2016)
  2.  
    Я счастлив (2016)
  3.  
    Женская консультация (2015) (сериал)
  4.  
    Отец Матвей (2014) (сериал)
  5.  
    Порок сердца (2014)
  6.  
    Чужой среди своих (2014) (сериал)
  7.  
    Божья коровка (2013)
  8.  
    О, закрой свои бледные ноги (2013)
  9.  
    Три звезды (2013) (сериал)
  10. 9,33
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  11.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  12.  
    Будь сердцем (2012)
  13.  
    Государственная защита 2 (2012) (сериал)
  14.  
    Размер истории (2011)
  15. Распутин (2011)
  16.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  17.  
    Все ради тебя (2010) (сериал)
  18. Доки (2010)
  19.  
    Пятая группа крови (2010) (сериал)
  20.  
    Журов (2009) (сериал)
  21.  
    Москва.Ру (2009)
  22.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Я счастлив (2016)
  2.  
    О, закрой свои бледные ноги (2013)
  3.  
    Будь сердцем (2012)
  4.  
    Обрывки цветной бумаги (2012)

Продюсер
  1.  
    Я счастлив (2016)
  2.  
    О, закрой свои бледные ноги (2013)
  3.  
    Будь сердцем (2012)
  4.  
    Обрывки цветной бумаги (2012)

Режиссер
  1.  
    Я счастлив (2016)
  2.  
    О, закрой свои бледные ноги (2013)
  3.  
    Будь сердцем (2012)
  4.  
    Обрывки цветной бумаги (2012)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Режиссер: Делберт Манн
В главных ролях: Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.2%
Не жду ничего! 30.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 6%
Безумные соседи 4%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды