Персона
Максим Белбородов
0

Максим Белбородов

Актер
Род. 18.05.1989

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (39)

Биография

Максим Белбородов родился 18 мая 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Три мушкетера (2013), Двадцать восемь панфиловцев (2016), Околофутбола (2013) и др., сериалов: Метод (2015), Кремень (2012), Горюнов (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1. Лед (2017)
  2. 7,75
    28 панфиловцев (2016)
  3.  
    Ikariya (2016)
  4.  
    Все курильщики будут прокляты (2015)
  5.  
    Город особого назначения (2015) (сериал)
  6.  
    Избранница (2015) (сериал)
  7.  
    Испанец (2015) (сериал)
  8. 7,17
    Метод (2015) (сериал)
  9.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  10.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  11. 3,42
    Выпускной (2014)
  12.  
    На рубеже. Ответный удар (2014) (сериал)
  13. Горюнов (2013) (сериал)
  14.  
    Двойной блюз (2013) (сериал)
  15.  
    Дознаватель 2 (2013) (сериал)
  16.  
    Кулинар 2 (2013) (сериал)
  17.  
    Морские дьяволы. Смерч (2013) (сериал)
  18. 7,90
    Околофутбола (2013)
  19.  
    Перцы (2013)
  20.  
    Посредник (2013) (сериал)
  21.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  22. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  23.  
    1812 (2012)
  24. 6,00
    Кремень (2012) (сериал)
  25.  
    Последний бой (2012) (сериал)
  26.  
    Я ему верю! (2012) (сериал)
  27.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал)
  28.  
    Оружие (2011)
  29.  
    ППС (2011) (сериал)
  30.  
    Чужой район (2011) (сериал)
  31.  
    Дорожный патруль 7 (2010) (сериал)
  32.  
    Знаки судьбы (2010) (сериал)
  33.  
    Морские дьяволы 4 (2010) (сериал)
  34.  
    Одиночка (2010)
  35.  
    Прощай, "макаров"! (2010) (сериал)
  36.  
    Безмолвный свидетель 3 (2009) (сериал)
  37.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  38.  
    Гончие (2006) (сериал)
  39.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Режиссер: Брюс Бирсфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 54.9%
Не жду ничего! 20.5%
Роковое искушение 18%
Матрица времени 3.3%
2pac: Легенда 2.5%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 122
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды