Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Антон Кузнецов
В любимых
0

Антон Кузнецов

Актер
Род. 10.07.1980



Биография

Антон Кузнецов родился 10 июля 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шапито-шоу: Любовь и дружба (2011), Россия 88 (2009), Двадцать восемь панфиловцев (2016) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Тихий Дон (2015), Охотники за головами (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Братство (2018)
  2. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  3. 6,52
    Майор Гром (2017)
  4. 7,46
    28 панфиловцев (2016)
  5. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  6.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  7. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  8.  
    Опережая выстрел (2011) (сериал)
  9. 8,67
    Шапито-шоу: Любовь и дружба (2011)
  10. 6,33
    Шапито-шоу: Уважение и сотрудничество (2011)
  11. Гоп-стоп (2010)
  12. 6,00
    Россия 88 (2009)
  13.  
    Через задний проход (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз