Меню сайта
На главную страницу
Антон Кузнецов
В любимых
0

Антон Кузнецов

Актер
Род. 10.07.1980


Биография

Антон Кузнецов родился 10 июля 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шапито-шоу: Любовь и дружба (2011), Россия 88 (2009), Двадцать восемь панфиловцев (2016) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Тихий Дон (2015), Охотники за головами (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Медиатор (2021) (сериал)
  2. Собор (2021) (сериал)
  3. Одесский пароход (2019)
  4. 5,54
    Братство (2018)
  5. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  6. 6,54
    Майор Гром (2017)
  7. 7,45
    28 панфиловцев (2016)
  8. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  9.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  10. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  11.  
    Опережая выстрел (2011) (сериал)
  12. 8,67
    Шапито-шоу: Любовь и дружба (2011)
  13. 6,33
    Шапито-шоу: Уважение и сотрудничество (2011)
  14. Гоп-стоп (2010)
  15. 5,50
    Россия 88 (2009)
  16.  
    Через задний проход (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (88)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз