Персона
Антон Кузнецов
0

Антон Кузнецов

Актер
Род. 10.07.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Антон Кузнецов родился 10 июля 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шапито-шоу: Любовь и дружба (2011), Россия 88 (2009), Двадцать восемь панфиловцев (2016) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Тихий Дон (2015), Охотники за головами (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1. 5,81
    Майор Гром (2017)
  2. 7,81
    28 панфиловцев (2016)
  3. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  4.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  5. Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  6.  
    Опережая выстрел (2011) (сериал)
  7. 8,67
    Шапито-шоу: Любовь и дружба (2011)
  8. 6,33
    Шапито-шоу: Уважение и сотрудничество (2011)
  9. Гоп-стоп (2010)
  10. 6,00
    Россия 88 (2009)
  11.  
    Через задний проход (2005)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды