Персона
Ольга Калашникова
0

Ольга Калашникова

Актриса
Род. 28.09.1978

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Ольга Калашникова родилась 28 сентября 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Выкрутасы (2010), Парень из Голливуда (2016), Над городом (2010) и др., сериала Штрафбат (2004).


Фильмография
Актриса
  1. Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. Парень из Голливуда (2017)
  3.  
    Экзамен (2014)
  4.  
    Без срока давности (2011)
  5. 6,46
    Выкрутасы (2010)
  6.  
    Над городом (2010)
  7. 7,45
    Штрафбат (2004) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды