Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ольга Калашникова
В любимых
0

Ольга Калашникова

Актриса
Род. 28.09.1978



Биография

Ольга Калашникова родилась 28 сентября 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Выкрутасы (2010), Парень из Голливуда (2016), Над городом (2010) и др., сериала Штрафбат (2004).


Новости о персоне

Фильм "Парень из Голливуда" покажут в Выборге
Фильм "Парень из Голливуда" покажут в Выборге
Комедию режиссера Романа Светлова представят на фестивале "Окно в Европу"

Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. 5,25
    Парень из Голливуда, или Необыкновенные приключения Вени Везунчика (2018)
  3.  
    Экзамен (2014)
  4.  
    Без срока давности (2011)
  5. 6,42
    Выкрутасы (2010)
  6.  
    Над городом (2010)
  7. 6,96
    Штрафбат (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз