Персона
Юрий Щиренко
0

Юрий Щиренко

Оператор, Продюсер
Род. 07.03.1977

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Юрий Щиренко родился 7 марта 1977 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Заговор (2007), Когда зацветет багульник (2010), Домработница (2011) и др., сериалов: Талисман любви (2005), Стерва (2016), Дорогая Маша Березина (2004) и др.


Фильмография
Оператор
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2.  
    Коммунальный детектив (2013) (сериал)
  3.  
    Непобежденная (2013) (сериал)
  4.  
    Параллельная жизнь (2013) (сериал)
  5.  
    Суперопер капитан Брагин (2013) (сериал)
  6.  
    Без следа (2012) (сериал)
  7.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  8.  
    Домработница (2011)
  9. Когда зацветет багульник (2010)
  10.  
    Неудачников.net (2010) (сериал)
  11.  
    Сыщик Самоваров (2010) (сериал)
  12.  
    Цветы от Лизы (2010)
  13.  
    Черкизона. Одноразовые люди (2010) (сериал)
  14.  
    Неизвестный путч (2009)
  15.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  16.  
    Все возможно (2007) (сериал)
  17. 5,00
    Заговор (2007)
  18.  
    Короли игры (2007) (сериал)
  19.  
    Месть (2007)
  20.  
    Школа №1 (2007) (сериал)
  21.  
    Молодые и злые (2006) (сериал)
  22. Люба, дети и завод… (2005) (сериал)
  23. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  24. Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  25. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)

Продюсер
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Режиссер: Фред Циннеман
В главных ролях: Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды