Меню сайта
На главную страницу
Юрий Щиренко
В любимых
0

Юрий Щиренко

Оператор, Продюсер
Род. 07.03.1977

Биография

Юрий Щиренко родился 7 марта 1977 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Заговор (2007), Когда зацветет багульник (2010), Домработница (2011) и др., сериалов: Талисман любви (2005), Стерва (2016), Дорогая Маша Березина (2004) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. Безсоновъ (2021) (сериал)
  2. Разбитое зеркало (2020) (сериал)
  3. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  4.  
    Коммунальный детектив (2013) (сериал)
  5.  
    Непобежденная (2013) (сериал)
  6.  
    Параллельная жизнь (2013) (сериал)
  7.  
    Суперопер капитан Брагин (2013) (сериал)
  8.  
    Без следа (2012) (сериал)
  9.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  10.  
    Домработница (2011)
  11. Когда зацветет багульник (2010)
  12.  
    Неудачников.net (2010) (сериал)
  13.  
    Сыщик Самоваров (2010) (сериал)
  14.  
    Цветы от Лизы (2010)
  15.  
    Черкизона. Одноразовые люди (2010) (сериал)
  16.  
    Неизвестный путч (2009)
  17.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  18.  
    Все возможно (2007) (сериал)
  19. 5,00
    Заговор (2007)
  20.  
    Короли игры (2007) (сериал)
  21.  
    Месть (2007)
  22.  
    Школа №1 (2007) (сериал)
  23.  
    Молодые и злые (2006) (сериал)
  24. Люба, дети и завод… (2005) (сериал)
  25. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  26. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  27. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)


Продюсер
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения