Персона
Татьяна Полосина
0

Татьяна Полосина

Актриса
Род. 25.01.1991

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Татьяна Полосина родилась 25 января 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кино про Алексеева (2014), Серебристый звон ручья (2013), Знак (2015) и др., сериалов: Уголь (2016), А счастье где-то рядом (2011), Преступление по наследству (2012) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Беглец (2017)
  2. Уголь (2016) (сериал)
  3.  
    Знак (2015)
  4. 8,00
    Кино про Алексеева (2014)
  5.  
    Ненавижу и люблю (2013) (сериал)
  6.  
    Серебристый звон ручья (2013)
  7.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  8.  
    А счастье где-то рядом (2011) (сериал)
  9.  
    Шенэ (2009)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Чимино
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Самый дорогой французский проект стартовал неудачно
Награждения
Наши рекорды