Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Татьяна Полосина
В любимых
0

Татьяна Полосина

Актриса
Род. 25.01.1991



Биография

Татьяна Полосина родилась 25 января 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кино про Алексеева (2014), Серебристый звон ручья (2013), Знак (2015) и др., сериалов: Уголь (2016), А счастье где-то рядом (2011), Преступление по наследству (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Двое (2019)
  2. Беглец (2017)
  3. Уголь (2016) (сериал)
  4.  
    Знак (2015)
  5. 8,00
    Кино про Алексеева (2014)
  6.  
    Ненавижу и люблю (2013) (сериал)
  7.  
    Серебристый звон ручья (2013)
  8. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  9.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  10.  
    А счастье где-то рядом (2011) (сериал)
  11.  
    Шенэ (2009)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (82)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз