Меню сайта
На главную страницу

Татьяна Полосина
В любимых
0

Татьяна Полосина

Актриса
Род. 25.01.1991



Биография

Татьяна Полосина родилась 25 января 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кино про Алексеева (2014), Серебристый звон ручья (2013), Знак (2015) и др., сериалов: Уголь (2016), А счастье где-то рядом (2011), Преступление по наследству (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Детективный синдром (2020) (сериал)
  2. Двое (2019)
  3. Небо измеряется милями (2019)
  4. 7,05
    Текст (2019)
  5. Беглец (2017)
  6. Уголь (2016) (сериал)
  7.  
    Знак (2015)
  8. 8,00
    Кино про Алексеева (2014)
  9.  
    Ненавижу и люблю (2013) (сериал)
  10.  
    Серебристый звон ручья (2013)
  11. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  12.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  13.  
    А счастье где-то рядом (2011) (сериал)
  14.  
    Шенэ (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз