Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Доктор СтрэнджДэдпулЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгений Михеев
В любимых
0

Евгений Михеев

Актер
Род. 22.08.1991



Биография

Евгений Михеев родился 22 августа 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Танцы насмерть (2016), Рысь (2010), Дед (2013), сериалов: Учителя (2013), Уголь (2016), Тайный город 3 (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Герои Энвелла (2018)
  2. 4,18
    Притяжение (2017)
  3.  
    Степные волки (2016) (сериал)
  4. 3,71
    Танцы насмерть (2016)
  5. Уголь (2016) (сериал)
  6.  
    Московская борзая (2015) (сериал)
  7.  
    Тайный город 3 (2015) (сериал)
  8.  
    Цветок папоротника (2015) (сериал)
  9.  
    Дед (2013)
  10. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  11. Рысь (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (383)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (76)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз