Персона
Антон Васильев
0

Антон Васильев

Актер
Род. 08.04.1984

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Антон Васильев родился 8 апреля 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стритрейсеры (2008), Человек у окна (2009), День дурака (2014) и др., сериалов: Мамочки (2015), Алиби на двоих (2010), Думай как женщина (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Дилетант (2016) (сериал)
  2.  
    Новая жизнь (2016) (сериал)
  3.  
    Поселок (2016) (сериал)
  4. 6,27
    Ученик (2016)
  5. 7,00
    Мамочки (2015) (сериал)
  6.  
    Невский (2015) (сериал)
  7.  
    Правила Аквастопа (2015)
  8.  
    Пуанты для плюшки (2015) (сериал)
  9.  
    Бандит (2014) (сериал)
  10. 5,00
    День дурака (2014)
  11.  
    Чужой среди своих (2014) (сериал)
  12.  
    Думай как женщина (2013) (сериал)
  13.  
    Одноклассницы (2013)
  14.  
    Провинциал (2013) (сериал)
  15.  
    Седьмая руна (2013) (сериал)
  16. Майский дождь (2012)
  17.  
    Новогодняя жена (2012)
  18.  
    Беглец (2011) (сериал)
  19.  
    Родственник (2011)
  20.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал)
  21.  
    Версия (2009) (сериал)
  22. 8,00
    Человек у окна (2009)
  23. Время земляники (2008)
  24.  
    Не родись красивым (2008)
  25. 2,67
    Стритрейсеры (2008)
  26.  
    Эра Стрельца 2 (2008) (сериал)
  27.  
    Канитель (2006)
  28.  
    Тронутые (2005) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 31.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 3%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 234
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды