Меню сайта
На главную страницу

Антон Васильев
В любимых
0

Антон Васильев

Актер
Род. 08.04.1984



Биография

Антон Васильев родился 8 апреля 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стритрейсеры (2008), Человек у окна (2009), День дурака (2014) и др., сериалов: Мамочки (2015), Алиби на двоих (2010), Думай как женщина (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  2. 6,58
    Спутник / Sputnik (2020)
  3. 9,00
    Грецкий орешек (2018)
  4. 7,11
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  5.  
    Дилетант (2016) (сериал)
  6.  
    Новая жизнь (2016) (сериал)
  7.  
    Поселок (2016) (сериал)
  8. 6,25
    Ученик (2016)
  9. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  10.  
    Невский (2015) (сериал)
  11.  
    Пуанты для плюшки (2015) (сериал)
  12.  
    Бандит (2014) (сериал)
  13. 5,00
    День дурака (2014)
  14.  
    Чужой среди своих (2014) (сериал)
  15.  
    Думай как женщина (2013) (сериал)
  16. Одноклассницы (2013)
  17.  
    Провинциал (2013) (сериал)
  18.  
    Седьмая руна (2013) (сериал)
  19. Майский дождь (2012)
  20.  
    Новогодняя жена (2012)
  21.  
    Беглец (2011) (сериал)
  22.  
    Родственник (2011)
  23.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал)
  24.  
    Версия (2009) (сериал)
  25. 8,00
    Человек у окна (2009)
  26. Время земляники (2008)
  27.  
    Не родись красивым (2008)
  28. 2,79
    Стритрейсеры (2008)
  29.  
    Эра Стрельца 2 (2008) (сериал)
  30.  
    Канитель (2006)
  31.  
    Тронутые (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз