Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомХарли КвиннДинопулОлафПатрик БэйтманДоктор Эмметт БраунЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1490 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Антон Васильев
В любимых
0

Антон Васильев

Актер
Род. 08.04.1984


Биография

Антон Васильев родился 8 апреля 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стритрейсеры (2008), Человек у окна (2009), День дурака (2014) и др., сериалов: Мамочки (2015), Алиби на двоих (2010), Думай как женщина (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Мастер (2021) (сериал)
  2. Волк (2020) (сериал)
  3. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  4. 6,53
    Спутник / Sputnik (2020)
  5. 9,00
    Грецкий орешек (2018)
  6. 7,26
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  7.  
    Дилетант (2016) (сериал)
  8.  
    Новая жизнь (2016) (сериал)
  9.  
    Поселок (2016) (сериал)
  10. 6,25
    Ученик (2016)
  11. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  12.  
    Невский (2015) (сериал)
  13.  
    Пуанты для плюшки (2015) (сериал)
  14.  
    Бандит (2014) (сериал)
  15. 5,00
    День дурака (2014)
  16.  
    Чужой среди своих (2014) (сериал)
  17.  
    Думай как женщина (2013) (сериал)
  18. Одноклассницы (2013)
  19.  
    Провинциал (2013) (сериал)
  20.  
    Седьмая руна (2013) (сериал)
  21. Майский дождь (2012)
  22.  
    Новогодняя жена (2012)
  23.  
    Беглец (2011) (сериал)
  24.  
    Родственник (2011)
  25.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал)
  26.  
    Версия (2009) (сериал)
  27. 8,00
    Человек у окна (2009)
  28. Время земляники (2008)
  29.  
    Не родись красивым (2008)
  30. 2,79
    Стритрейсеры (2008)
  31.  
    Эра Стрельца 2 (2008) (сериал)
  32.  
    Канитель (2006)
  33.  
    Тронутые (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (78)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз