Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецБеззубикОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунДемогоргон
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Петр Скворцов
В любимых
0

Петр Скворцов

Актер
Род. 12.06.1994



Биография

Петр Скворцов родился 12 июня 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Индиго (2008), Вычислитель (2014), Ласковый май (2009) и др., сериалов: Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Столица греха (2010), Висяки (2008) и др.


Статьи

Лучшие фильмы первой половины января 2019 года
Лучшие фильмы первой половины января 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины октября 2016 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  2. Икария (2019)
  3. 5,25
    Содержанки (2019) (сериал)
  4. 5,86
    Кислота (2018)
  5. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  6. 5,34
    Т-34 (2018)
  7. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  8. 3,50
    Хит (2017)
  9.  
    Ikariya (2016)
  10.  
    Квартет (2016) (сериал)
  11. 6,25
    Ученик (2016)
  12.  
    Птичка (2015)
  13.  
    Без кожи (2014)
  14. 5,38
    Вычислитель (2014)
  15.  
    Первый день (2013)
  16.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  17. 8,75
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  18.  
    Сваты 5 (2011) (сериал)
  19. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  20.  
    Борцу не больно (2010)
  21.  
    Как я поступил со смертью (2010)
  22. Когда зацветет багульник (2010)
  23.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  24. 10,00
    Ласковый май (2009)
  25.  
    Висяки (2008) (сериал)
  26. 4,12
    Индиго (2008)
  27.  
    Монтана (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (79)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз