Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфДэдпул в халатеСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Петр Скворцов
В любимых
0

Петр Скворцов

Актер
Род. 12.06.1994



Биография

Петр Скворцов родился 12 июня 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Индиго (2008), Вычислитель (2014), Ласковый май (2009) и др., сериалов: Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Столица греха (2010), Висяки (2008) и др.


Статьи

Лучшие фильмы первой половины января 2019 года
Лучшие фильмы первой половины января 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины октября 2016 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Икария (2019)
  2. 5,00
    Содержанки (2019) (сериал)
  3. 5,86
    Кислота (2018)
  4. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  5. 6,00
    Т-34 (2018)
  6. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  7. 3,50
    Хит (2017)
  8.  
    Ikariya (2016)
  9.  
    Квартет (2016) (сериал)
  10. 6,25
    Ученик (2016)
  11.  
    Птичка (2015)
  12.  
    Без кожи (2014)
  13. 5,07
    Вычислитель (2014)
  14.  
    Первый день (2013)
  15.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  16. 9,00
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  17.  
    Сваты 5 (2011) (сериал)
  18. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  19.  
    Борцу не больно (2010)
  20.  
    Как я поступил со смертью (2010)
  21. Когда зацветет багульник (2010)
  22.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  23. 10,00
    Ласковый май (2009)
  24.  
    Висяки (2008) (сериал)
  25. 3,94
    Индиго (2008)
  26.  
    Монтана (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Хоакин Феникс не будет сниматься с Робертом Паттинсоном
Комментарии (79)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз