Персона
Петр Скворцов
0

Петр Скворцов

Актер
Род. 12.06.1994

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (23)

Биография

Петр Скворцов родился 12 июня 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Индиго (2008), Вычислитель (2014), Ласковый май (2009) и др., сериалов: Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Столица греха (2010), Висяки (2008) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины октября 2016 года

03.10.2016
Лучшие фильмы первой половины октября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды
Фильмография
Актер
  1. Т-34 (2018)
  2. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  3.  
    Ikariya (2016)
  4. Икария (2016)
  5.  
    Квартет (2016) (сериал)
  6. 6,27
    Ученик (2016)
  7. Хит (2016)
  8.  
    Птичка (2015)
  9.  
    Без кожи (2014)
  10. 5,25
    Вычислитель (2014)
  11.  
    Первый день (2013)
  12.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  13. 8,50
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  14.  
    Сваты 5 (2011) (сериал)
  15. 5,50
    Сказка. Есть (2011)
  16.  
    Борцу не больно (2010)
  17.  
    Как я поступил со смертью (2010)
  18. Когда зацветет багульник (2010)
  19.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  20. 10,00
    Ласковый май (2009)
  21.  
    Висяки (2008) (сериал)
  22. 3,87
    Индиго (2008)
  23.  
    Монтана (2008)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Джон Шлезингер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды