Меню сайта
На главную страницу
Александра Ревенко
В любимых
0

Александра Ревенко

Актриса
Род. 06.09.1991

Биография

Александра Ревенко родилась 6 сентября 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ученик (2016), Икария (2016), Ikariya (2016) и др., сериалов: Без свидетелей (2012), Паук (2015).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Штурм (2022)
  2. Икария (2021) ... Злата
  3. 6,82
    Петровы в гриппе (2021)
  4. 8,33
    Содержанки 3 (2021) (сериал) ... Катя
  5. Чего хочет Слава? (2021)
  6. Котел (2020) ... Диляра
  7. Побочный эффект (2020) ... ведьма
  8. 7,26
    Серебряные коньки (2020) ... Марго
  9. 6,50
    Содержанки 2 (2020) (сериал) ... Катя
  10. 6,00
    Содержанки (2019) (сериал) ... Екатерина Матвеева
  11. 7,26
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал) ... Полина
  12. 7,65
    Лето (2018) ... подруга Марьяны 1
  13. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал) ... Лариса
  14. 6,60
    Движение вверх (2017)
  15.  
    Ikariya (2016)
  16.  
    О футболе и про ангелов (2016)
  17. 6,25
    Ученик (2016)
  18. 7,00
    Паук (2015) (сериал) ... модель
  19.  
    Без свидетелей (2012) (сериал)
  20.  
    Своя чужая сестра (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения