px
Александра Ревенко
В любимых
0

Александра Ревенко

Актриса
Дата рождения: 06.09.1991

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,36
Лето
Рейтинг: 7,33
Звоните ДиКаприо!
Рейтинг: 7,23
Серебряные коньки
Рейтинг: 6,85
Движение вверх

Биография

Александра Ревенко родилась 6 сентября 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ученик (2016), Икария (2016), Ikariya (2016) и др., сериалов: Без свидетелей (2012), Паук (2015).



Фильмография

Актриса
  1. Возвращение Робинзона (2024)
  2. Икария (2023) ... Злата
  3. 5,69
    Содержанки 4 (2023) (сериал) ... Катя Матвеева
  4. 7,00
    Голиаф (2022) ... Таня
  5. Штурм (2022)
  6. 6,69
    Петровы в гриппе (2021)
  7. 5,00
    Пищеблок (2021-2023) (сериал)
  8. 6,36
    Содержанки 3 (2021) (сериал) ... Катя
  9. 5,00
    Котел (2020) ... Диляра
  10. Побочный эффект (2020) ... ведьма


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения