Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александра Ревенко
В любимых
0

Александра Ревенко

Актриса
Род. 06.09.1991



Биография

Александра Ревенко родилась 6 сентября 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ученик (2016), Икария (2016), Ikariya (2016) и др., сериалов: Без свидетелей (2012), Паук (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Серебряные коньки (2020)
  2. Икария (2019)
  3. 5,00
    Содержанки (2019) (сериал)
  4. 7,29
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  5. 7,50
    Лето (2018)
  6. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  7. 6,59
    Движение вверх (2017)
  8.  
    Ikariya (2016)
  9.  
    О футболе и про ангелов (2016)
  10. 6,25
    Ученик (2016)
  11. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  12.  
    Без свидетелей (2012) (сериал)
  13.  
    Своя чужая сестра (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (182)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (106)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (94)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз