Меню сайта
На главную страницу
Александра Ревенко
В любимых
0

Александра Ревенко

Актриса
Род. 06.09.1991

Биография

Александра Ревенко родилась 6 сентября 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ученик (2016), Икария (2016), Ikariya (2016) и др., сериалов: Без свидетелей (2012), Паук (2015).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Петровы в гриппе (2021)
  2. Содержанки 3 (2021) (сериал)
  3. Чего хочет Слава? (2021)
  4. Котел (2020)
  5. Побочный эффект (2020)
  6. 7,78
    Серебряные коньки (2020)
  7. 5,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  8. Икария (2019)
  9. 5,25
    Содержанки (2019) (сериал)
  10. 7,26
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  11. 7,58
    Лето (2018)
  12. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  13. 6,61
    Движение вверх (2017)
  14.  
    Ikariya (2016)
  15.  
    О футболе и про ангелов (2016)
  16. 6,25
    Ученик (2016)
  17. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  18.  
    Без свидетелей (2012) (сериал)
  19.  
    Своя чужая сестра (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения