Персона
Александра Ревенко
0

Александра Ревенко

Актриса
Род. 06.09.1991

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Александра Ревенко родилась 6 сентября 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ученик (2016), Икария (2016), Ikariya (2016) и др., сериалов: Без свидетелей (2012), Паук (2015).


Фильмография
Актриса
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2. Движение вверх (2017)
  3.  
    Ikariya (2016)
  4. Икария (2016)
  5.  
    О футболе и про ангелов (2016)
  6. 6,27
    Ученик (2016)
  7.  
    Паук (2015) (сериал)
  8.  
    Без свидетелей (2012) (сериал)
  9.  
    Своя чужая сестра (2006)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Режиссер: Тони Ричардсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды