Меню сайта
На главную страницу

Александр Горчилин
В любимых
0

Александр Горчилин

Актер, Режиссер
Род. 03.03.1992



Биография

Александр Горчилин родился 3 марта 1992 г.

Был режиссером фильмов: Русские сказки (2015), #КОМУНАРУСИЖИТЬХОРОШО (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Да и да (2013), День учителя (2012), Зоология (2016) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Морской патруль 2 (2009), Атлантида (2007).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины октября 2018 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Кто-нибудь видел мою девчонку? (2020)
  2. Икария (2019)
  3. 7,58
    Лето (2018)
  4. Одна историческая ошибка (2018)
  5. 5,67
    Блокбастер (2017)
  6. 3,50
    Хит (2017)
  7.  
    Ikariya (2016)
  8. Городские птички (2016)
  9. 5,92
    Зоология (2016)
  10. 6,25
    Ученик (2016)
  11.  
    Русские сказки (2015)
  12.  
    Без кожи (2014)
  13. 6,33
    Да и да (2013)
  14. День учителя (2012)
  15. 8,00
    Морской патруль 2 (2009) (сериал)
  16. Дважды в одну реку (2008)
  17.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  18. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)


Режиссер
  1. 5,86
    Кислота (2018)
  2.  
    #КОМУНАРУСИЖИТЬХОРОШО (2015)
  3.  
    Русские сказки (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Самые обсуждаемые материалы
Постановщиком назначен создатель "Лунного света"
Комментарии (64)
В наше время, когда расстояния перестали иметь решающее значение, а помощь можно вызвать, нажав пару кнопок, люди нередко попадают в ситуации, когда им приходится буквально сражаться за свою жизнь.
Комментарии (51)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз