Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Горчилин
В любимых
0

Александр Горчилин

Актер, Режиссер
Род. 03.03.1992



Биография

Александр Горчилин родился 3 марта 1992 г.

Был режиссером фильмов: Русские сказки (2015), #КОМУНАРУСИЖИТЬХОРОШО (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Да и да (2013), День учителя (2012), Зоология (2016) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Морской патруль 2 (2009), Атлантида (2007).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины октября 2018 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Икария (2019)
  2. 7,50
    Лето (2018)
  3. 5,67
    Блокбастер (2017)
  4. 3,50
    Хит (2017)
  5.  
    Ikariya (2016)
  6. Городские птички (2016)
  7. 5,92
    Зоология (2016)
  8. 6,25
    Ученик (2016)
  9.  
    Русские сказки (2015)
  10.  
    Без кожи (2014)
  11. 6,33
    Да и да (2013)
  12. День учителя (2012)
  13. 8,00
    Морской патруль 2 (2009) (сериал)
  14. Дважды в одну реку (2008)
  15.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  16. 6,47
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)


Режиссер
  1. 5,86
    Кислота (2018)
  2.  
    #КОМУНАРУСИЖИТЬХОРОШО (2015)
  3.  
    Русские сказки (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (183)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (96)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз