Персона
Александр Горчилин
0

Александр Горчилин

Актер, Режиссер
Род. 03.03.1992

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (16)

Биография

Александр Горчилин родился 3 марта 1992 г.

Был режиссером фильмов: Русские сказки (2015), #КОМУНАРУСИЖИТЬХОРОШО (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Да и да (2013), День учителя (2012), Зоология (2016) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Морской патруль 2 (2009), Атлантида (2007).


Награды
Фильмография
Актер
  1. 5,50
    Блокбастер (2017)
  2.  
    Ikariya (2016)
  3. Городские птички (2016)
  4. 5,73
    Зоология (2016)
  5. Икария (2016)
  6. 6,27
    Ученик (2016)
  7. Хит (2016)
  8.  
    Русские сказки (2015)
  9.  
    Без кожи (2014)
  10. 6,33
    Да и да (2013)
  11. День учителя (2012)
  12. 8,00
    Морской патруль 2 (2009) (сериал)
  13. Дважды в одну реку (2008)
  14.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  15. 6,87
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)

Режиссер
  1.  
    #КОМУНАРУСИЖИТЬХОРОШО (2015)
  2.  
    Русские сказки (2015)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Режиссер: Милош Форман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.4%
Не жду ничего! 31.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.2%
Безумные соседи 4.2%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды