Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Горчилин
В любимых
0

Александр Горчилин

Актер, Режиссер
Род. 03.03.1992



Биография

Александр Горчилин родился 3 марта 1992 г.

Был режиссером фильмов: Русские сказки (2015), #КОМУНАРУСИЖИТЬХОРОШО (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Да и да (2013), День учителя (2012), Зоология (2016) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Морской патруль 2 (2009), Атлантида (2007).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины октября 2018 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Икария (2019)
  2. 7,50
    Лето (2018)
  3. 6,20
    Блокбастер (2017)
  4. 3,50
    Хит (2017)
  5.  
    Ikariya (2016)
  6. Городские птички (2016)
  7. 5,92
    Зоология (2016)
  8. 6,25
    Ученик (2016)
  9.  
    Русские сказки (2015)
  10.  
    Без кожи (2014)
  11. 6,33
    Да и да (2013)
  12. День учителя (2012)
  13. 8,00
    Морской патруль 2 (2009) (сериал)
  14. Дважды в одну реку (2008)
  15.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  16. 6,42
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)


Режиссер
  1. 5,86
    Кислота (2018)
  2.  
    #КОМУНАРУСИЖИТЬХОРОШО (2015)
  3.  
    Русские сказки (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (157)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз