Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Суворов
В любимых
0

Дмитрий Суворов

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.

Биография

Дмитрий Суворов был режиссером фильмов: Одноклассницы (2016), Суперплохие (2016), Шлюха (2012) и др., участвовал в создании сериала Хроники ломбарда (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Суперплохие (2016), Шлюха (2012).



Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 3,00
    Одна (2021)
  2. 7,67
    Все или ничего (2018)
  3. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  4. 5,80
    Первые (2017)
  5. 6,00
    Одноклассницы (2016)
  6. 4,25
    Суперплохие (2016)
  7.  
    Хроники ломбарда (2014) (сериал)
  8.  
    Антонина (2013)
  9. Шлюха (2012)


Сценарист
  1. 3,00
    Одна (2021)
  2. 7,67
    Все или ничего (2018)
  3. 4,25
    Суперплохие (2016)
  4. Шлюха (2012)


Продюсер
  1. 7,67
    Все или ничего (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения