Персона
Надя Литц / Nadia Litz
0

Надя Литц

Nadia Litz
Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 26.12.1976

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Надя Литц родилась 26 декабря 1976 г.

Была режиссером фильмов: Люди сада (2016), How to Rid Your Lover of a Negative Emotion Caused by You! (2010), Hotel Congress (2014) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Люди сада (2016), Hotel Congress (2014), The Good Escape (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Великан (1998), Скрыто в Америке (1996), Слепота (2008) и др., сериалов: Строго на юг (1994-1996), Кинг (2011), Wind at My Back (1997-2000).

Выполняла функции продюсера фильма Hotel Congress (2014).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Big Muddy (2014) ... Martha Barlow
  2.  
    Hotel Congress (2014) ... Sofia
  3.  
    Куда идти дальше / Where Do We Go From Here (2012) ... Abby
  4.  
    Кинг / King (2011) (сериал) ... Clara Gruen
  5.  
    You Are Here (2010) ... Marcie
  6. 6,08
    Слепота / Blindness (2008) ... Woman of Ward One
  7.  
    Black Eyed Dog (2006) ... Carol
  8.  
    Monkey Warfare (2006) ... Susan
  9.  
    Беглый дом / Some Things That Stay (2004) ... Helen Murphy
  10.  
    Глаза носорога / Rhinoceros Eyes (2003) ... Ann
  11.  
    Люби этого парня / Love That Boy (2003) ... Phoebe
  12.  
    Общественное достояние / Public Domain (2003) ... Terry
  13. 5,00
    Страх "Икс" / Fear X (2003) ... Ellen
  14.  
    Evelyn: The Cutest Evil Dead Girl (2002) ... Evelyn
  15. Дело салемских ведьм / Salem Witch Trials (2002) ... May Walcott
  16.  
    After the Harvest (2001) ... Jude Gare
  17. Пять чувств / The Five Senses (1999) ... Rachel Seraph
  18.  
    Тинейджеры – колдуны / Teen Sorcery (1999) ... Flo
  19. 10,00
    Великан / The Mighty (1998) ... Girl in Diner
  20.  
    Shift (1997)
  21.  
    Wind at My Back (1997-2000) (сериал) ... Burlesque Bandit #1
  22. Скрыто в Америке / Hidden in America (1996) ... Checker
  23. 9,50
    Строго на юг / Due South (1994-1996) (сериал) ... Girl

Режиссер
  1. Люди сада / The People Garden (2016)
  2.  
    Hotel Congress (2014)
  3.  
    The Good Escape (2013)
  4.  
    The Frame with Adrienne Clarkson (2012)
  5.  
    How to Rid Your Lover of a Negative Emotion Caused by You! (2010)

Сценарист
  1. Люди сада / The People Garden (2016)
  2.  
    Hotel Congress (2014)
  3.  
    The Good Escape (2013) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Hotel Congress (2014)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 31.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 3%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 234
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды