Меню сайта
На главную страницу
Надя Литц / Nadia Litz
В любимых
0

Надя Литц

Nadia Litz
Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 26.12.1976


Биография

Надя Литц родилась 26 декабря 1976 г.

Была режиссером фильмов: Люди сада (2016), How to Rid Your Lover of a Negative Emotion Caused by You! (2010), Hotel Congress (2014) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Люди сада (2016), Hotel Congress (2014), The Good Escape (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Великан (1998), Скрыто в Америке (1996), Слепота (2008) и др., сериалов: Строго на юг (1994-1996), Кинг (2011), Wind at My Back (1997-2000).

Выполняла функции продюсера фильма Hotel Congress (2014).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Big Muddy (2014) ... Martha Barlow
  2.  
    Hotel Congress (2014) ... Sofia
  3.  
    Куда идти дальше / Where Do We Go From Here (2012) ... Abby
  4.  
    Кинг / King (2011) (сериал) ... Clara Gruen
  5.  
    You Are Here (2010) ... Marcie
  6. 6,13
    Слепота / Blindness (2008) ... Woman of Ward One
  7.  
    Black Eyed Dog (2006) ... Carol
  8.  
    Monkey Warfare (2006) ... Susan
  9.  
    Беглый дом / Some Things That Stay (2004) ... Helen Murphy
  10. Глаза носорога / Rhinoceros Eyes (2003) ... Ann
  11.  
    Люби этого парня / Love That Boy (2003) ... Phoebe
  12.  
    Общественное достояние / Public Domain (2003) ... Terry
  13. 5,00
    Страх "Икс" / Fear X (2003) ... Ellen
  14.  
    Evelyn: The Cutest Evil Dead Girl (2002) ... Evelyn
  15. Дело салемских ведьм / Salem Witch Trials (2002) ... May Walcott
  16.  
    After the Harvest (2001) ... Jude Gare
  17. Пять чувств / The Five Senses (1999) ... Rachel Seraph
  18.  
    Тинейджеры – колдуны / Teen Sorcery (1999) ... Flo
  19. 10,00
    Великан / The Mighty (1998) ... Girl in Diner
  20.  
    Shift (1997)
  21.  
    Wind at My Back (1997-2000) (сериал) ... Burlesque Bandit #1
  22. Скрыто в Америке / Hidden in America (1996) ... Checker
  23. 9,40
    Строго на юг / Due South (1994-1999) (сериал) ... Girl


Режиссер
  1. Люди сада / The People Garden (2016)
  2.  
    Hotel Congress (2014)
  3.  
    The Good Escape (2013)
  4.  
    The Frame with Adrienne Clarkson (2012)
  5.  
    How to Rid Your Lover of a Negative Emotion Caused by You! (2010)


Сценарист
  1. Люди сада / The People Garden (2016)
  2.  
    Hotel Congress (2014)
  3.  
    The Good Escape (2013) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Hotel Congress (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (111)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз