Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дри Хемингуэй / Dree Hemingway
В любимых
0

Дри Хемингуэй

Dree Hemingway
Актриса
Род. 04.12.1987



Биография

Дри Хемингуэй родилась 4 декабря 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пока мы молоды (2014), Привилегии богатых девчонок (2010), Однажды эта боль принесет тебе пользу (2011) и др., сериалов: Gigantic (2008), Космополиты (2014).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    7x7 (2017) ... Harper
  2.  
    L.A. Times (2017) ... Baker
  3.  
    Live Cargo (2016) ... Nadine
  4. Люди сада / The People Garden (2016) ... Sweetpea
  5.  
    Jewel Thief (2015) ... Woman
  6.  
    X/Y (2014) ... Claudia
  7.  
    Космополиты / The Cosmopolitans (2014) (сериал) ... Camille
  8. 5,00
    Пока мы молоды / While We`re Young (2014) ... Tipper
  9. Послушай, Филип / Listen Up Philip (2014) ... Emily
  10.  
    A Dream of Flying (2013) ... Young Woman
  11.  
    Выбираю тебя / Choose You (2013)
  12. Приключения французов в Нью-Йорке / Nous York (2012) ... Denise
  13.  
    Старлетка / Starlet (2012) ... Jane
  14. Однажды эта боль принесет тебе пользу / Someday This Pain Will Be Useful to You (2011) ... Rhonda
  15. Правда об ангелах / The Truth About Angels (2011) ... Kristi
  16. Привилегии богатых девчонок / Privileged (2010) ... School Girl #1
  17.  
    Archie`s Final Project (2009) ... Christian Girl #2
  18.  
    Gigantic (2008) (сериал) ... Madison
  19.  
    Между правдой и ложью / Between Truth and Lies (2006) ... Lisa
  20. Секс и девушка / Alex in Wonder (2001) ... Young Ballet Dancer
  21. Поцелуй незнакомца / Kiss of a Stranger (1999) ... Funeral mourner (uncredited)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз