Персона
Дри Хемингуэй / Dree Hemingway
0

Дри Хемингуэй

Dree Hemingway
Актриса
Род. 04.12.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Дри Хемингуэй родилась 4 декабря 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пока мы молоды (2014), Привилегии богатых девчонок (2010), Однажды эта боль принесет тебе пользу (2011) и др., сериалов: Gigantic (2008), Космополиты (2014).


Фильмография
Актриса
  1.  
    7x7 (2017) ... Harper
  2.  
    L.A. Times (2017) ... Baker
  3.  
    Live Cargo (2016) ... Nadine
  4. Люди сада / The People Garden (2016) ... Sweetpea
  5.  
    Jewel Thief (2015) ... Woman
  6.  
    X/Y (2014) ... Claudia
  7.  
    Космополиты / The Cosmopolitans (2014) (сериал) ... Camille
  8. 5,00
    Пока мы молоды / While We`re Young (2014) ... Tipper
  9. Послушай, Филип / Listen Up Philip (2014) ... Emily
  10.  
    A Dream of Flying (2013) ... Young Woman
  11.  
    Выбираю тебя / Choose You (2013)
  12. Приключения французов в Нью-Йорке / Nous York (2012) ... Denise
  13.  
    Старлетка / Starlet (2012) ... Jane
  14. Однажды эта боль принесет тебе пользу / Someday This Pain Will Be Useful to You (2011) ... Rhonda
  15. Правда об ангелах / The Truth About Angels (2011) ... Kristi
  16. Привилегии богатых девчонок / Privileged (2010) ... School Girl #1
  17.  
    Archie`s Final Project (2009) ... Christian Girl #2
  18.  
    Gigantic (2008) (сериал) ... Madison
  19.  
    Между правдой и ложью / Between Truth and Lies (2006) ... Lisa
  20. Секс и девушка / Alex in Wonder (2001) ... Young Ballet Dancer
  21. Поцелуй незнакомца / Kiss of a Stranger (1999) ... Funeral mourner (uncredited)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
В главных ролях: Элайджа Вуд, Орландо Блум
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 46.3%
Не жду ничего! 35.1%
Безумные соседи 7.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.7%
Овердрайв 3.7%
Уедем к чертовой бабушке 3.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 134
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
5 лет! Темный рыцарь 2: Возрождение легенды (The Dark Knight Rises)
Год выхода: 2012
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Лиам Нисон, Том Харди
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды