Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Савельев
В любимых
0

Андрей Савельев

Продюсер, Режиссер
Род.



Биография

Андрей Савельев участвовал в создании сериала Наружное наблюдение (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Под электрическими облаками (2015), 5000 дней вперед (2013), Слава (2016) и др., сериалов: Довлатов (2016), Тульский Токарев (2010).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Марафон желаний (2020)
  2. 7,20
    Юморист (2019)
  3. 7,40
    Война Анны (2018)
  4. 5,71
    Довлатов (2018)
  5.  
    Слава (2016)
  6.  
    Закат (2015)
  7.  
    Новые русские (2015)
  8. 5,50
    Под электрическими облаками (2015)
  9.  
    Верпаскунген (2014)
  10.  
    5000 дней вперед (2013)
  11.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Наружное наблюдение (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (111)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз