Персона
Аль Миро / Al Miro
0

Аль Миро

Al Miro
Актер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (32)

Биография

Аль Миро был режиссером фильма Charlie`s Secret (2015).

Участвовал в написании сценария к фильму Blackout (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний урожай (2016), Sitting on the Edge of Marlene (2014), Фокус (2014) и др., сериалов: Ясновидец (2006-2014), Флэш (2014-2017), Грань (2008-2013) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    A Journey from Darkness (2017) ... Thomas Jackson
  2. Тетрадь смерти / Death Note (2017) ... Douchebag Bro
  3.  
    Daddy`s Boy (2016) ... Max
  4.  
    The Good Catholic (2016) ... Jazz Hands Carl
  5. Последний урожай / Dark Harvest (2016) ... David
  6. Ясновидец / Shut Eye (2016) (сериал) ... White Tony`s Cousin
  7.  
    Cry Like a Rainy Day (2015) ... Roberto
  8.  
    Once Upon a Holiday (2015) ... Shifty man
  9.  
    Sitting on the Edge of Marlene (2014) ... Bruce
  10.  
    Take Me Home (2014) ... Edgar
  11. 8,30
    Флэш / The Flash (2014-2017) (сериал) ... Thief #2
  12.  
    Фокус / Focus (2014) ... Sean
  13.  
    Bike Tales (2013) ... Father
  14.  
    Computer Potato (2013) ... Charles Benzinger
  15.  
    Misfortune (2013) (сериал) ... Taylor
  16.  
    One Night in Seattle (2013) ... Peter
  17.  
    When I Saw You (2013) ... Karl
  18.  
    I Hate Toronto: A Love Story (2012) ... The Man
  19.  
    The Deal Master (2012) ... Louie
  20.  
    Культ / Cult (2012) (сериал) ... Detective
  21.  
    Bye Curious (2010) ... Tony
  22.  
    Gratuitous (2010) ... Gil
  23.  
    Maple Leaves (2010) ... Jordan
  24.  
    Икота / Hiccups (2010) (сериал) ... French Waiter
  25.  
    Drama Queenz (2008) (сериал) ... Robert
  26. 8,09
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Neal
  27.  
    Разведка / Intelligence (2006-2007) (сериал) ... Rick
  28.  
    Элис, я думаю / Alice, I Think (2006) (сериал) ... Lonnie
  29. 9,13
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Sal
  30. 8,37
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Young Father Simon

Режиссер
  1.  
    Charlie`s Secret (2015)

Сценарист
  1.  
    Blackout (2016)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 48.2%
Не жду ничего! 29.8%
Безумные соседи 8.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.4%
Овердрайв 4.4%
Уедем к чертовой бабушке 4.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 114
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
5 лет! Темный рыцарь 2: Возрождение легенды (The Dark Knight Rises)
Год выхода: 2012
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Лиам Нисон, Том Харди
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды