Персона
Рудольф Блахачек / Rudolf Blahacek
0

Рудольф Блахачек

Rudolf Blahacek
Оператор
Род. 27.03.1965

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (49)

Биография

Рудольф Блахачек родился 27 марта 1965 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Антирождение (2016), The Pilot`s Wife (2002), Дружба и борьба в Краун-Хайтс (2004) и др., сериалов: Читающий мысли (2009-2012), РеГенезис (2004-2008), Надломленные души (2013) и др.


Фильмография
Оператор
  1.  
    It`s Hard to Be Human (2016)
  2.  
    The Apostle Peter: Redemption (2016)
  3. 5,00
    Антирождение / Antibirth (2016)
  4.  
    Иосиф и Мария / Joseph and Mary (2016)
  5.  
    Deadweight (2013)
  6.  
    Надломленные души / Cracked (2013) (сериал)
  7.  
    Кинг / King (2011) (сериал)
  8.  
    Happy Pills (2010)
  9.  
    The Translator (2010)
  10.  
    День, когда я думал, что умер / The Day I Thought I Died (2010)
  11.  
    Моя няня – вампир / My Babysitter`s a Vampire (2010)
  12.  
    Хоккейный мюзикл / Score: A Hockey Musical (2010)
  13.  
    Almost Audrey (2009)
  14.  
    Dinner at Lucy`s (2009)
  15.  
    The Almond Sorters (2009)
  16.  
    Настоящий Арон Стоун / Aaron Stone (2009) (сериал)
  17.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал)
  18.  
    Real Time (2008)
  19.  
    Особый взгляд / Angela`s Eyes (2006) (сериал)
  20.  
    Кибер-обольщение: Его секретная жизнь / Cyber Seduction: His Secret Life (2005)
  21.  
    Dem Bones (2004)
  22.  
    Вилби Великолепный / Wilby Wonderful (2004)
  23.  
    Дружба и борьба в Краун-Хайтс / Crown Heights (2004)
  24.  
    РеГенезис / ReGenesis (2004-2008) (сериал)
  25.  
    Селеста в городе / Celeste in the City (2004)
  26.  
    Animal Nightmares (2003)
  27.  
    Death and the Maiden (2003)
  28.  
    The Outlaws of Missouri (2003)
  29.  
    Контроль разума / Control Factor (2003)
  30. Противоядие / Do or Die (2003)
  31.  
    Ремни и стрелы / Slings and Arrows (2003-2006) (сериал)
  32.  
    Cyberman (2002)
  33.  
    Opening Soon (2002) (сериал)
  34.  
    Past Perfect (2002)
  35.  
    Вторжение на Землю / Terminal Invasion (2002)
  36.  
    День из жизни / Tru Confessions (2002)
  37. Жена пилота / The Pilot`s Wife (2002)
  38.  
    Full (2001)
  39.  
    Большое ограбление / The Big Heist (2001)
  40.  
    Passengers (2000)
  41.  
    The Sun, Moon and Waves (2000)
  42.  
    Altarpiece (1998)
  43.  
    December 1917 (1998)
  44.  
    Time on Earth (1997)
  45.  
    Unveiled: Mother/Daughter Relationship (1997)
  46.  
    Heart of My Heart (1996)
  47.  
    My Summer Vacation (1996)
  48.  
    Vision 2000 (1993)
  49.  
    Plaza Real (1988)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
В главных ролях: Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 85.7%
2pac: Легенда 14.3%
Мертвец 0%
Матрица времени 0%
Стань легендой! Бигфут Младший 0%
Роковое искушение 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Не жду ничего! 0%
Всего голосов: 7
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды