Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Рудольф Блахачек / Rudolf Blahacek
В любимых
0

Рудольф Блахачек

Rudolf Blahacek
Оператор
Род. 27.03.1965



Биография

Рудольф Блахачек родился 27 марта 1965 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Антирождение (2016), The Pilot`s Wife (2002), Дружба и борьба в Краун-Хайтс (2004) и др., сериалов: Читающий мысли (2009-2012), РеГенезис (2004-2008), Надломленные души (2013) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    It`s Hard to Be Human (2016)
  2.  
    The Apostle Peter: Redemption (2016)
  3. 6,00
    Антирождение / Antibirth (2016)
  4.  
    Иосиф и Мария / Joseph and Mary (2016)
  5.  
    Deadweight (2013)
  6.  
    Надломленные души / Cracked (2013) (сериал)
  7.  
    Кинг / King (2011) (сериал)
  8.  
    Happy Pills (2010)
  9.  
    The Translator (2010)
  10.  
    День, когда я думал, что умер / The Day I Thought I Died (2010)
  11.  
    Моя няня – вампир / My Babysitter`s a Vampire (2010)
  12.  
    Хоккейный мюзикл / Score: A Hockey Musical (2010)
  13.  
    Almost Audrey (2009)
  14.  
    Dinner at Lucy`s (2009)
  15.  
    The Almond Sorters (2009)
  16.  
    Настоящий Арон Стоун / Aaron Stone (2009) (сериал)
  17.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал)
  18.  
    Real Time (2008)
  19.  
    Особый взгляд / Angela`s Eyes (2006) (сериал)
  20.  
    Кибер-обольщение: Его секретная жизнь / Cyber Seduction: His Secret Life (2005)
  21.  
    Dem Bones (2004)
  22.  
    Вилби Великолепный / Wilby Wonderful (2004)
  23. Дружба и борьба в Краун-Хайтс / Crown Heights (2004)
  24.  
    РеГенезис / ReGenesis (2004-2008) (сериал)
  25.  
    Селеста в городе / Celeste in the City (2004)
  26.  
    Animal Nightmares (2003)
  27.  
    Death and the Maiden (2003)
  28.  
    The Outlaws of Missouri (2003)
  29.  
    Контроль разума / Control Factor (2003)
  30. Противоядие / Do or Die (2003)
  31.  
    Ремни и стрелы / Slings and Arrows (2003-2006) (сериал)
  32.  
    Cyberman (2002)
  33.  
    Opening Soon (2002) (сериал)
  34.  
    Past Perfect (2002)
  35.  
    Вторжение на Землю / Terminal Invasion (2002)
  36.  
    День из жизни / Tru Confessions (2002)
  37. Жена пилота / The Pilot`s Wife (2002)
  38.  
    Full (2001)
  39.  
    Большое ограбление / The Big Heist (2001)
  40.  
    Passengers (2000)
  41.  
    The Sun, Moon and Waves (2000)
  42.  
    Altarpiece (1998)
  43.  
    December 1917 (1998)
  44.  
    Time on Earth (1997)
  45.  
    Unveiled: Mother/Daughter Relationship (1997)
  46.  
    Heart of My Heart (1996)
  47.  
    My Summer Vacation (1996)
  48.  
    Vision 2000 (1993)
  49.  
    Plaza Real (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз