Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Робин Малкольм / Robyn Malcolm
В любимых
0

Робин Малкольм

Robyn Malcolm
Актриса
Род. 15.03.1965



Биография

Робин Малкольм родилась 15 марта 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Властелин колец 2: Две крепости (2002), Милые кости (2009), На гребне (2013) и др., сериалов: Вершина озера (2013), Шортланд-стрит (1992-2009), Неприличное везение (2005-2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Аванпост / The Outpost (2018) (сериал)
  2. 8,00
    Недруги / Hostiles (2017) ... Minnie McGowan
  3. 6,00
    Вершина озера / Top of the Lake (2013-2017) (сериал) ... Anita
  4. 8,00
    На гребне / Drift (2013) ... Kat Kelly
  5. 7,41
    Милые кости / The Lovely Bones (2009) ... Foremans Wife
  6. 5,92
    Бугимен / Boogeyman (2005) ... Dr. Matheson
  7.  
    Неприличное везение / Outrageous Fortune (2005-2009) (сериал) ... Cheryl West
  8.  
    Serial Killers (2004) (сериал) ... Pauline
  9. 7,00
    Сильвия / Sylvia (2003) ... 1st Woman at Ted Hughes` Lecture
  10.  
    Тихий омут / Perfect Strangers (2003) ... Aileen
  11.  
    Mercy Peak (2002) (сериал) ... Liz
  12. 9,33
    Властелин колец 2: Две крепости / The Lord of the Rings: The Two Towers (2002) ... MorwenТоп100
  13.  
    Atlantis High (2001) (сериал) ... Violet Profusion
  14. Последняя татуировка / The Last Tattoo (1994) ... Working Girl
  15.  
    Самовольная отлучка / Absent Without Leave (1992) ... Betty
  16.  
    Шортланд-стрит / Shortland Street (1992-2009) (сериал) ... Nurse Ellen Crozier
  17.  
    Shark in the Park (1989-1990) (сериал) ... Janet Finn





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз