Меню сайта
На главную страницу
Илья Маланин
В любимых
1

Илья Маланин

Актер
Род. 21.04.1993



Биография

Илья Маланин родился 21 апреля 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Неуловимые (2015), Неуловимые: Последний герой (2015), Неуловимые: Джекпот (2016) и др., сериала Озабоченные, или Любовь зла (2015).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины октября 2018 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  2. 5,75
    На районе (2018)
  3. Тобол (2018)
  4.  
    Неуловимые: Бангкок (2016)
  5.  
    Неуловимые: Джекпот (2016)
  6. 5,71
    Неуловимые (2015)
  7. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  8. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (160)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз