Меню сайта
На главную страницу

Илья Маланин
В любимых
1

Илья Маланин

Актер
Род. 21.04.1993



Биография

Илья Маланин родился 21 апреля 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Неуловимые (2015), Неуловимые: Последний герой (2015), Неуловимые: Джекпот (2016) и др., сериала Озабоченные, или Любовь зла (2015).


Статьи

Лучшие фильмы последней декады февраля 2019 года
Лучшие фильмы последней декады февраля 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины октября 2018 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. 5,67
    Аванпост (2019)
  2. 6,57
    Тобол (2019)
  3. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  4. 4,67
    На районе (2018)
  5.  
    Неуловимые: Бангкок (2016)
  6.  
    Неуловимые: Джекпот (2016)
  7. 5,71
    Неуловимые (2015)
  8. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  9. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Самые обсуждаемые материалы
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (33)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз