Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Оболенская
В любимых
0

Елена Оболенская

Актриса
Род. 10.07.1973



Биография

Елена Оболенская родилась 10 июля 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Незабудки (1994), Сибирский цирюльник (1998), Мамочки (2010) и др., сериалов: Молодежка (2013), Телохранитель 3 (2010), Мамочки 2 (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,80
    На районе (2018)
  2.  
    Ненавижу (2016) (сериал)
  3.  
    Потому что люблю (2015) (сериал)
  4.  
    Майя (2014) (сериал)
  5.  
    Вьюга (2013)
  6. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  7.  
    Ненавижу и люблю (2013) (сериал)
  8.  
    Слишком красивая жена (2013) (сериал)
  9.  
    Фальшивая нота (2013) (сериал)
  10.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  11.  
    Хозяйка моей судьбы (2011) (сериал)
  12. Мамочки (2010)
  13.  
    Неудачников.net (2010) (сериал)
  14.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  15.  
    Плен страсти (2010)
  16.  
    Русский шоколад (2010) (сериал)
  17.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  18.  
    Возьми меня с собой 2 (2009) (сериал)
  19.  
    Возьми меня с собой (2008) (сериал)
  20.  
    Саквояж со светлым будущим (2007) (сериал)
  21.  
    Все это цветочки... (2005)
  22. 8,33
    Сибирский цирюльник (1998)
  23. Незабудки (1994)
  24.  
    Частная история (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (176)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз