Персона
Елена Оболенская
0

Елена Оболенская

Актриса
Род. 10.07.1973

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Елена Оболенская родилась 10 июля 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Незабудки (1994), Сибирский цирюльник (1998), Мамочки (2010) и др., сериалов: Молодежка (2013), Телохранитель 3 (2010), Мамочки 2 (2012) и др.


Фильмография
Актриса
  1. На районе (2017)
  2.  
    Ненавижу (2016) (сериал)
  3.  
    Потому что люблю (2015) (сериал)
  4.  
    Майя (2014) (сериал)
  5.  
    Вьюга (2013)
  6. 7,29
    Молодежка (2013) (сериал)
  7.  
    Ненавижу и люблю (2013) (сериал)
  8.  
    Слишком красивая жена (2013) (сериал)
  9.  
    Фальшивая нота (2013) (сериал)
  10.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  11.  
    Хозяйка моей судьбы (2011) (сериал)
  12. Мамочки (2010)
  13.  
    Неудачников.net (2010) (сериал)
  14.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  15.  
    Плен страсти (2010)
  16.  
    Русский шоколад (2010) (сериал)
  17.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  18.  
    Возьми меня с собой 2 (2009) (сериал)
  19.  
    Возьми меня с собой (2008) (сериал)
  20.  
    Саквояж со светлым будущим (2007) (сериал)
  21.  
    Все это цветочки... (2005)
  22. 8,34
    Сибирский цирюльник (1998)
  23. Незабудки (1994)
  24.  
    Частная история (1994)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Режиссер: Пол Хаггис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводилось
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды