Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Полина Иванова
В любимых
0

Полина Иванова

Продюсер
Род.

Биография

Полина Иванова выполняла функции продюсера фильмов: Одной левой (2015), Подарок с характером (2014), сериала Налет (2016).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,73
    Игра на выживание (2020) (сериал)
  2. 8,00
    Пассажиры (2020) (сериал)
  3. 4,82
    Герой (2019)
  4. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  5. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  6. 5,13
    Одной левой (2015)
  7. 4,89
    Подарок с характером (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Награждения